有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 请问这个是不是性病,会不会传染

请问这个是不是性病,会不会传染

已回复

会员167914033 23岁 2019-01-12 00:52:57 悬赏5元
下体有像脂肪粒一样的痘痘,平时也不疼不痒,长了快有两年了
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平...

向我提问   已帮助用户:6668
问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑,是由于慢性炎症导致的。
指导建议:建议多注意观察,局部可以使用高锰酸钾溶液进行清洗,平时注意局部卫生,每天温水清洗生殖器,内衣清洗勤换热水消毒,在太阳底下暴晒,不要抓挠患处,以免发生感染。

2019-01-12 01:04:28

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阳性HPV值达到17.64是不是性病,会不会传染

职称:医生会员

专长:不孕不育症,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:28562
你好,可能是性病,建议你去性病科治疗比较好,治疗期间禁止性生活
2016-03-15 17:52:07
相关问答
HPvl6阳性是不是性病,会不会传染,需要怎么治疗

职称:医生会员

专长:泌尿,骨科

向我提问   已帮助用户:9692
病情分析: 你好,您可能是尖锐湿疣症状,是由人乳头瘤病毒所致的,一般是传染性的性病,都是激光手术治疗,治疗期间不许过性生活。复发了再用激光烧了即可。
意见建议:建议注意个人生活习惯,不与他人共用洗漱用品或是内衣内裤,不能够吃辛辣刺激食物,希望我的回答可以帮助您,谢谢
2015-01-15 22:45:59
相关问答
HPv16阳性是不是性病,会不会传染,需要怎么治疗

职称:医生会员

专长:糖尿病、高血压、常见肿瘤病的治疗

向我提问   已帮助用户:6670
病情分析: 你好,根据你描述的情况, 不是性病,但是夫妻间是会传染的。
意见建议:是需要治疗的,长期感染,会导致宫颈糜烂和宫颈癌的情况,可以进行物理治疗和抗病毒治疗。
2016-08-12 06:44:04
相关问答
我是不是得性病了会会不会传染,怎么...

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据图片看,像是肿大的皮脂腺,如果没有疼痛,没有瘙痒不适就没有关系,不需要特殊治疗,穿宽松肥大的棉质内衣,避免机械性摩擦,避免刺激性饮食。
2016-10-27 21:38:29
相关问答
龟头上有斑点是不是性病会不会传染

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,儿童保健,妇科

向我提问   已帮助用户:49598
病情分析:你好,分析你的情况可能是龟头粘膜的炎症称龟头炎。初起时局部潮湿,阴茎皮肤发红、肿胀,自觉龟头有瘙痒,烧灼及发热的感觉,可以出现红点,如果是念珠菌感染的话会有传染性。
意见建议:局部用1:5000高锰酸钾液或者是0.5%的呋喃西林溶液清洗,并保持干燥。注意忌食辛辣燥热食物。 注意局部卫生,每日清洗龟头和包皮,如包皮过长要及时治疗,必要时作包皮环切术,祝你早日康复!
2015-08-07 09:18:56
相关问答
这样是不是属于性病?会不会传染,用...

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050
指导意见:你的情况不属于的,建议你去医院静点抗病毒药物治疗,忌食辛辣刺激食物
2015-06-26 08:06:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

脂肪粒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问这个是不是性病,会不会传染

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序