有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 你好,医生,我父亲高血压引起的

你好,医生,我父亲高血压引起的

已回复

会员166880990 56岁 2019-01-02 18:51:02 悬赏10元
你好,医生,我父亲高血压引起的脑梗,挂什么科室。急回。
我也要悬赏提问
  • 我父亲是高血压引起的脑溢血可以吃蜂胶吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:2712
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是需要挂心脑血管科。
指导建议:你好,建议您及时的治疗,然后再做一些康复锻炼,定期复查。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我父亲是高血压引起的脑溢血可以吃蜂胶吗?

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:2820
问题分析:你好,蜂胶内服补虚弱、化浊脂、止消渴;用于体虚早衰、高脂血症、消渴;应该是有一定的疗效的。
意见建议:建议最好在医生的指导下使用降压药进行治疗,饮食以清淡为主,祝健康。
相关问答
我父亲最近高血压,引起的右边手脚无力,流?我父亲最...

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,根据患者的情况,考虑脑梗死,有必要进行脑血管造影,以便进一步明确病情。
意见建议:然后再脑血管造影的诊断下,明确病情,然后根据病情,采取合理的治疗方法,有利于疾病的好起来,但是脑部疾患,康复时间很长。
相关问答
我父亲高血压引起的局部脑出血不

职称:医师

专长:擅长内科各大系统疾病,尤其擅长心脑血管疾病,如高血压、冠心病、心衰、心肌炎等疾病,及脑出血、脑梗塞、头痛等神经系统疾病,对于呼吸系统疾病如慢性支气管炎、肺气肿、支气管哮喘、肺心病等亦很有心得。另外,中医中药方面也有良好效果。

向我提问   已帮助用户:22861
问题分析:你好,高血压引起的局部脑出血,估计出血量很少,否则不会不影响行动说话。无论症状有何不同,急性期都是清除自由基、保护脑神经细胞、防治颅内高压、治疗原发病(如糖尿病、高血压、高脂血症)等,
意见建议:其后期的治疗,除了继续治疗原发病外,主要是后期的恢复疗法。主要是吃一些活血化瘀,疏通经络中药或者中成药。
相关问答
我父亲68岁,高血压引起的留鼻

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
问题分析:gxy=2,你好,考虑为高血压,在未用抗高血压药情况下,收缩压≥140mmHg和/或舒张压≥90mmHg,高血压是一种以动脉血压持续升高为主要表现的慢性疾病,目前是无法根治的,这个易并发心脑血管疾病,建议继续监测血压和服用药物稳定血压,降压药一般有尼群地平、卡托普利等,保持良好的生活习惯,
意见建议:你好’建议在当地医生指导下口服降压平稳的药物治疗,低盐饮食,低脂肪 饮食.一定要禁烟 ,酒,避免情绪激动,服药要坚持.、敷衍、无意义回复,将会被通报!
相关问答
我父亲有高血压引起的脑出血,血

职称:医师

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:135073
指导意见:你好根据你的描述,由于你父亲脑出血量还是比较大的,建议这种情况最好及时将积血清除,同时也需要积极的控制好血压
相关问答
我父亲是高血压引起的眼底出血以

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
指导意见:你好,目前情况好转,建议需要继续口服以上药物治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

脑梗塞相关标签

脑梗塞(脑梗、缺血性脑卒中)是指由于脑部血液供应障碍、缺血、缺氧引起的局限性脑组织的缺血性坏死或脑软...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,医生,我父亲高血压引起的