有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 龟头疱疹还是龟头炎

付费提问

龟头疱疹还是龟头炎

已回复

会员43513609 28岁 2018-12-22 18:02:38 40元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是包皮过长的。大概两年前有一次手淫后,可能有些过度,过后龟头就有些发红和瘙痒。后来涂抹了一些药膏后就好了一些。就一直没注意。但从那以后,如果一段时间连续手淫的话,龟头又会开始发红发痒。最近去了一家三甲医院看,医生给我做了验尿,真菌检查以及疱疹检查。目前疱疹检查还没出来,但我这两天一直非常担心疱疹。因为我长期出差,医生说即使没有不洁性行为,但如果手淫过程中,导致龟头或者包皮破损(我长期出差住宾馆),进而碰触到不干净的床单之类的,也可能染上疱疹,属于性病。我非常担心,我目前症状就是有些红。网上查了疱疹的症状,说是会呈水泡状,我好像没有。请问医生能否帮我分析一下是否龟头疱疹还是龟头炎?
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • 这是龟头炎吗还是疱疹

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

科室:外科  专长:擅长内科方向疾病解答

已帮助用户:13258
问题分析:你好!首先你有无不洁性接触史,有无糜烂或湿疹伴有疼痛感?依据你的描述分析个人意见,疑似龟头炎。
指导建议:如果有不洁性接触史,有糜烂溃疡,那很可能是生殖器疱疹!但生殖器疱疹必须做实验室检查。有病毒或包涵体后才能确诊。还需要与传染性软疣,湿疹相鉴别。因不能面诊,故需待结果出来后,确诊治疗。

会员43513609 |

追问:
个人无不洁性接触,无疼痛感,就是有时手淫多了 会发红发痒,无糜烂溃疡。 想问下龟头炎和疱疹症状上有什么区别?因为这几天等疱疹结果,一直很担心,吃不好睡不好,很担心是疱疹,据说也不好治愈。

测试数据1 |

回复:

你好!首先你有无不洁性接触史,有无糜烂或湿疹伴有疼痛感?依据你的描述分析个人意见,疑似龟头炎。龟头炎有红,痒。而疮疹则有水泡,红肿,痛,溃疡。

追问:
我没有不洁性接触史,也没有糜烂或湿疹伴有疼痛感。想问下如果是龟头炎的话 是不是就比较好治疗?目前医生让我先用苯酰甲硝唑干混悬剂浸泡龟头,再用达克宁涂抹,这样能有效治疗吗?您是否有别的治疗建议?

测试数据1 |

回复:

你好!首先你有无不洁性接触史,有无糜烂或湿疹伴有疼痛感?依据你的描述分析个人意见,疑似龟头炎。龟头炎有红,痒。而疮疹则有水泡,红肿,痛,溃疡。你好!医生开的药是比较好的药。你应遵医嘱坚持用治疗。

追问:
医生您好,我这两天用药之后,龟头已经不痒了,发红也逐步消退成较浅的粉红色,这种是属于龟头炎好转吗

测试数据1 |

回复:

依据你的描述是好转现象,坚持治疗。

追问:
请问医生,用了达克宁有效果,是不是比较可能是龟头炎的?疱疹的话,达克宁用了是不是效果不大的?

测试数据1 |

回复:

-般情况用达克宁有效,说明是龟头炎,

相关问答
这是龟头炎吗还是疱疹

职称:医师

专长:外科综合

向我提问   已帮助用户:22181
指导意见:你好。没有看到你的图片。这个部位的疱、疹、疣状物等疾病种类很多,还是发几个图片上来,便于确诊。你可以去附近正规的医院,男性科或者皮肤科进行诊治。
相关问答
这个是疱疹还是滴虫性龟头炎

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,卵巢良恶性肿瘤,良性及恶性葡萄胎,胎儿先天性心脏病,胎儿无脑儿,脑积水

向我提问   已帮助用户:15762
指导意见:你好:根据你的龟头图片看,要考虑疱疹性龟头炎,建议你用阿昔若韦软膏涂抹看看,注意保持阴部清洁干爽。
相关问答
龟头炎还是疱疹啊。用了达克宁后才...

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:80866
问题分析:你好,从你提供的图片来看,你的情况是有龟头炎的,通过达克宁涂抹以后,局部没有起到很好的效果。
意见建议:建议你停用达克宁,口服左氧氟沙星,甲硝唑,外用洁尔阴清洗,然后在涂抹百多邦治疗,这样就可以尽快的治愈的。
相关问答
是生殖器疱疹嘛?还是龟头炎?

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析: 你好,看你的这个图片方面的情况,那这时是患有生殖器疱疹的病情了,这时主要是因为感染到疱疹病毒后引起的,那这时建议可以对症用上抗病毒的药物治疗的好,而且也应该同时外用上抗病毒的药物进行治疗,这样会有很好的效果的。
相关问答
请问医院这是龟头炎还是生殖器疱疹还是尖锐

专长:阑尾炎,胆囊炎,腹外疝

向我提问   已帮助用户:10416
指导意见:你好,龟头炎症一般没有明显的水泡,可以用高锰酸钾水清洗即可,生殖器疱疹多数需要通过药物治疗,尖锐湿疣属于传播性性病,没有不洁的性交史的患者一般不会出现
相关问答
疱疹还是包皮龟头炎

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少,羊水过多,妊娠期贫血,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:53697
指导意见:你好,根据你的情况描述和图片,我主要考虑还是有生殖器疱疹发生的可能,建议最好先到医院进行检查,确诊后再对症治疗。希望我的回复对你有帮助,请对我的回复做个评价,祝你早日康复亲。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

龟头炎相关标签

龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

龟头疱疹还是龟头炎