有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 挂号要挂哪一科

挂号要挂哪一科

已回复

会员164061669 63岁 2018-12-10 19:44:46
长辈,60岁了,最近感觉心脏,胃,肾都不舒服,夜间还出虚汗,想要做检查,要挂哪一科?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:对于一些胃肠疾病,比如慢性胃炎。急性肠胃炎,胃肠功...

向我提问   已帮助用户:38
问题分析:你好,根据你的描述。如果是单纯的体检可以就诊普通内科。或者体检科,会给出要检查那些的项
指导建议:如果要就诊治疗的话,建议可以根据检查结果后再看,或者直接中医科

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
男性检查下面要挂哪一科

职称:副主任医师

专长:急慢性咽炎,急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,耳聋,急性化脓性中耳炎,声带息肉,急慢性扁桃体炎

向我提问   已帮助用户:13665
指导意见:你好,很高兴为你解答,首先,您是一个负责任的人,建议您去泌尿科或者男科就诊,祝您生活愉快谢谢
相关问答
处女膜增要挂哪一科?

职称:护士

专长:冠心病,急性心功能不全,动脉硬化,心血管和血栓栓塞综合征,心绞痛,心肌梗死,慢性心功能不全,心肌炎,慢性肺源性心脏病,缺血性心肌病

向我提问   已帮助用户:10485
指导意见:你好,首先请问你有什么不舒服的呢,医院建议你去外科,你自己又提到妇科,那请问你是会阴部或者乳房长东西还是什么情况呢?请再具体的描述一下可以吗,如果有相关的检查报告上传一下最好了,谢谢。
相关问答
要挂什么科

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:1365
指导意见:你好, 根据你的简单描述,毒虫咬伤属于皮肤科,建议当地皮肤科就诊。 建议,对伤口做消毒处理,平时不早用水洗,要保持伤口的干燥,不要吃腥辣食物
相关问答
要挂什么科

职称:医师

专长:太阳穴痛,慢性萎缩性胃炎,急性胃肠炎,急性胃炎,溃疡性结肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:30085
问题分析:你好!你的症状考虑为是由于体质虚弱、气血不足、贫血、心肌供血不足引起的可能比较大。
意见建议:建议你可以服用气血双补口服液或者驴胶补血颗粒来治疗,最好是吃些营养丰富的食物,可以去医院心血管内科做下心电图检查和血常规检查再治疗。
相关问答
要挂什么科

职称:主治医师

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问   已帮助用户:94486
问题分析:应是颈部肌肉损伤所致.有可能是落枕所致.需要做颈部按摩治疗.
意见建议:如果是落枕需要使肌肉复位这需要做手法复位.如果时间较长需要配合热敷.
相关问答
要挂什么科

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,门脉性肝硬化,反流性食管炎,门静脉高压性胃病,肝硬化,药物性肝病,肝性脑病,弥漫性食管痉挛,贲门失弛缓症,下消化道出血

向我提问   已帮助用户:26089
问题分析:你好,根据您描述的情况,考虑应该是甲亢的可能性比较大
意见建议:建议您去内分泌科就诊,找医生检查,并化验甲功明确病因。确诊后再做针对性治疗。希望能够帮助到你!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

虚汗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

挂号要挂哪一科

寻医问药APP

关注微信公众号