有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 做完无痛人流后这种情况需要清宫吗

做完无痛人流后这种情况需要清宫吗

已采纳

会员163555962 23岁 2018-12-06 23:46:01 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
11.9做的无痛人流,做完后头几天少量出血和腹痛,但总的出血量很少。现在身体感觉已经没有任何不适了。下面是前后两次的复查结果,目前身体还有什么问题吗?有0.3cm的分离 这个东西严重吗 不会再次去做清宫啥的吧?现在需要注意些什么呢?是否还需要继续再去医院复查呢?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少...

向我提问   已帮助用户:53606
问题分析:你好亲,从你检测的结果上来看,还是有一点积液的发生,我考虑问题不大,不会过于担心,在日常生活中养成良好的生活习惯就可以了。
指导建议:首先感谢您对我们的咨询。问题关闭之后,会出现一个评价栏,或者发送一个邀请评价短信。如果可以的话,我想请你对我们的回复做个评价。您的支持是对我们最大的鼓励,谢谢你。

会员163555962|

追问:
谢谢医生,这个积液怎么处理呢?还需要去医院复查吗

徐敏|

回复:

你好亲,不要客气亲,这些都是我应该做的,最好还是到医院做下检查,看一下的情况。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这种情况,是否需要清宫?

职称:副主任医师

专长:产后虚脱,小儿疳积

向我提问   已帮助用户:39398
指导意见:建议最好做一下清宫治疗,防止大出血危险。建议保持心情舒畅,心情舒畅是内分泌调理的必要条件,保持心情舒畅,缓解压力,按时作息。
相关问答
这种情况需要清宫手术吗

专长:阴式子宫切除及盆底修复手术

向我提问   已帮助用户:9944
病情分析:你好,药流后如果没有残留是不需要清宫的,如出血时间较长,有可能有流产不全的现象。要清宫处理的。
意见建议:术后要好好休息,饮食上增加营养,不吃生冷辛辣的食物,吸烟喝酒之类的事尽量就不要再有了,如果想要一个健康的宝宝,一定要做好怀孕前的准备工作,可以到医院或优生部门详细咨询一下。
相关问答
这种情况需要清宫手术吗。

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,习惯性流产

向我提问   已帮助用户:37102
问题分析:你好这位朋友,根据你的描述,月经有血块,这样的情况可以服用活血化瘀的药物试一下。,一般子宫内膜厚,或是月经淋漓不尽,需要清宫的。
意见建议:你好朋友,建议保持心情舒畅,可以根据结果,但医生的指导下治疗。
相关问答
人流后这种情况,是否需要清宫?

职称:医师

专长:不孕不育,月经失调,排卵障碍,卵巢早衰,多囊卵巢综合征,生殖道感染,子宫内膜病变,子宫内膜异位症,输卵管阻塞,免疫不育

向我提问   已帮助用户:654
问题分析:两个多公分的残留不是很多,有可能是一些蜕膜组织,大部分妊娠组织应该是清出来了,一般问题不大
指导建议:现在人流一般都是B超引导下清宫的,都是比较干净的,有残留,但是不多,可以先不用清宫,吃点新生化片或者产复康,等来完一次月经后复查一下B超,一般都可以自己排出来的
相关问答
做清宫需要做哪些常规检查?做完之后...

专长:不孕不育,阴道毛滴虫病,宫颈息肉,不排卵,月经失调性不孕症,盆腔炎,子宫肌腺炎,宫颈糜烂,功血,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:44473
指导意见:做清宫手术前需要验血检查血常规,尿常规,心电图,做完清宫手术后需要药物预防感染。一般用药三天就可以
相关问答
我这种情况药流后是否需要清宫

职称:副主任药师

专长:用药指导,用药咨询,药品管理,指导患者安全,药品安全与风险管理,处方点评与药物应用评价,药品质量研究

向我提问   已帮助用户:26770
指导意见:你好,你描述的这种情况最好去正规医院做妇科彩超,检查宫内是否有残留,如果还有残留,一定要做清宫处理,以免引起炎症。人流后一定要注意休息,增加营养,不要过早同房泡澡,以免感染妇科炎症。如果你对我的回复满意,希望你对我的回复作出评价,非常感谢。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做完无痛人流后这种情况需要清宫吗

寻医问药APP