有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我的这种情况用什么药物治疗

我的这种情况用什么药物治疗

已回复

会员160717669 32岁 2018-11-09 21:59:11 悬赏10元
龟头潮红,表面硬化有脱皮,是切除包皮引起的吗,要用什么药物治疗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:132468
问题分析:你好,根据你的描述以及图片的情况来看,这种情况很有可能是存在包皮龟头炎的可能性,那么这种情况还是因为局部炎症刺激或者也有可能是因为包皮环切手术之后局部摩擦刺激而出现这种情况的可能性。
指导建议:那么这种情况我建议首先需要注意个人卫生,可以考虑用高锰酸钾溶液或者洁尔阴溶液稀释之后进行清洗治疗,一般来说问题不是很大的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这种情况我的梅毒可以治疗好吗

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193295
指导意见:据你所述,是梅毒,坚持正规,全程,足量,祛梅治疗,可以临床治愈的,
相关问答
您好!我的这种情况能否治疗,影响...

职称:医生会员

专长:高血压、尖锐湿疣呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:32370
病情分析: 你的情况考虑是有子宫内膜炎盆腔炎输卵管炎症引起的粘连的如果不治疗会影响正常的受孕的或是怀孕会可能有宫外孕的几率比较高的
意见建议:建议你要积极治疗的,可以肌注黄藤素和胎盘组织注射液等,必要时可以行手术治疗的
相关问答
我的就是这种情况,该怎么治疗啊

专长:心肌缺血,高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:63729
问题分析:你好根据你的描述可以分析,目前考虑你可能是有实质性的疾病
意见建议:建议首先要注意休息合理饮食,完善资料详细咨询,也可以及时到当地正规医院就诊,祝你早日康复。
相关问答
我的这种情况,是大还是小,需不需要治疗

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,您的具体情况是什么能描述清楚一下吗?我好为你解答,祝你健康。
相关问答
我的这种情况,用亮甲可以治疗吗

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:您好,根据您的描述,如果您是灰指甲的情况,是可以使用亮甲的
相关问答
熊主任象我的这种情况怎样治疗更

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:是可以给相关查体,确诊后可以给予对症治疗,给予复查的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的这种情况用什么药物治疗

寻医问药APP