有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 男,15岁,觉得拉尿时拉不出。

男,15岁,觉得拉尿时拉不出。

已回复

会员160709160 15岁 2018-11-09 20:21:00 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
最近总觉得拉尿拉不出,拉尿次数多,而且阴茎会有不明液体出现,怎么办
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:19108
问题分析:你好,根据您所描述的情况,主要考虑是尿路感染引起的,平时要注意多喝水,多排尿。
指导建议:多吃水果蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议服用左氧氟沙星胶囊三金片进行治疗,必要的时候建议去医院化验尿常规,明确病因,对症治疗。

会员160709160 |

追问:
那会不会是射精过多导致的?

胡白瑜 |

回复:

这个肯定也会影响的,不能频繁性生活

会员160709160 |

追问:
没有性生活,那这该怎么治疗,谢谢

胡白瑜 |

回复:

建议先服用上面的药物治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
13岁男孩想拉尿时只拉一点,很少

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:100021

意见建议:您好,有无疼痛的现象呢,尿检,有炎症要服用点阿莫西林
相关问答
我是男的20岁为什么我拉尿时很难拉有时拉?

职称:主治医师

专长:擅长脑出血,脑血栓,癫痫,帕金森,神经系统疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,根据你的情况考虑有泌尿系结石或泌尿系感染的可能。
意见建议:建议去医院检查,一般b超可以发现泌尿系结石,尿分析可以发现泌尿系感染。
相关问答
拉尿疼有时拉不出尿

职称:医师

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:35404
问题分析:你好,看你说的症状,这样看还是要考虑有出现尿道炎的病情的,可去医院泌尿科来检查看看也好的
意见建议:这种情况可先化验尿液常规来检查后在进行对症治疗的好,并需要多喝水,饮食方面要清淡些,不要吃刺激性大的食物,多注意休息会好些的。请对我的回答做出评价,谢谢!
相关问答
我是男的20岁为什么我拉尿时很难拉有时拉?我是男的20...

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 你好,根据你的情况考虑有泌尿系结石或泌尿系感染的可能。
意见建议:建议去医院检查,一般b超可以发现泌尿系结石,尿分析可以发现泌尿系感染。
相关问答
1岁4个月男宝宝拉尿次数过多有时拉尿就拉一点点

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,根据你说的情况建议在临床医生的指导下可以服妈咪爱或思密达的,应培养孩子良好的饮食习惯,并保证足够的睡 眠时间。体质增强后患病才能减少。
相关问答
尿经常拉不出,拉尿也有点疼,有时拉尿带血

专长:擅长不孕不育、子宫肌瘤、月经不调、

向我提问   已帮助用户:26592
病情分析: 血尿常是由泌尿器官的疾病引起的.人的尿液是在肾脏里生成的,经过肾盂,输尿管,膀胱,
意见建议:尿道排出体外,凡是这些器官有了病,发生出血,都可以引起血尿
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男,15岁,觉得拉尿时拉不出。

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序