有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 麻烦妇产科医生看下,这个检

麻烦妇产科医生看下,这个检

已回复

  • 收藏
会员111557256 2018-11-09 20:01:21 来源:
麻烦妇产科医生看下,这个检查结果有问题吗,巨细胞病毒是什么啊
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:107359
问题分析:根据你的情况和描述来看,还有你的检查结果。这个还是有问题的。说明你有这个病毒感染的。
指导建议:建议您去医院看看吧。可能需要用药治疗的。注意饮食清淡。好好休息,注意劳逸结合。

2018-11-09 20:03:25

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
麻烦妇产科医生看下这个孕酮要保胎吗

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:63933
指导意见:您好,像您说的这种情况如果有腹疼,阴道出血可以补充孕酮进行保胎治疗。并口服维生素E
2016-12-10 18:09:21
相关问答
麻烦妇产科医生看下我的这个检查

职称:医师

专长:妇科炎症 产后调理

向我提问   已帮助用户:48260
问题分析:这个单子是什么也看不出来的,你可能不明白检查的状态,检查是医生在那里看动态的画面,从头看到尾
意见建议:就像从头看到尾的看一部电影这样才知道你的状态,情节,问题,而最终打印出来的这个单子就像电影的一个宣传画一样的,意义不大不可能知道是什么意思而是看医生写在下边的意思就可以了。
2015-10-12 18:05:08
相关问答
麻烦妇产科医生看下这个HCG是不是低了

职称:医师

专长:肝内胆汁淤积,胆石病,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:32222
问题分析:您好,根据你的检查结果来看,你这种情况有可能是偏低反应引起的情况
意见建议:建议您平时注意自己的反应症状情况,可以根据情况使用黄体酮胶囊调节控制
2016-12-05 17:10:55
相关问答
麻烦妇产科医生看下这个情况怎么办

职称:医师

专长:内分泌常见疾病

向我提问   已帮助用户:22756
问题分析:你好,这个巨细胞病毒IgG和M抗体均为阳性说明近期有巨细胞病毒感染,可以根据具体病情考虑给与抗病毒药物使用。风疹病毒抗体IgG阳性,M阴性说明既往有过风疹病毒感染。单纯疱疹病毒抗体阳性同样说明既往有过单纯疱疹病毒感染。这个近期不建议怀孕。
意见建议:孕早期发生上述病毒感染容易导致胎儿发育畸形,你的检查只能说明近期有巨细胞病毒感染,其余病毒都是既往感染。
2017-03-21 18:15:42
相关问答
麻烦妇产科医生看下这个情况怎么办

职称:医师

专长:肝内胆汁淤积,胆石病,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:32222
问题分析:您好,根据你的检查结果来看,你这种情况有可能是病毒性感染反应引起的情况
意见建议:建议您不要紧张的,平时注意自己的免疫力调节控制,根据情况使用抗病毒的药物治疗
2017-03-21 18:00:01
相关问答
麻烦妇产科医生看下这个检查严重吗

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112864
指导意见:你好!怀孕了吗?甲状腺激素含量略微升高,怀孕以后也可以出现你目前的情况,应该随诊观察。
2016-12-04 11:34:21
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦妇产科医生看下,这个检

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序