有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 您好,我手麻。轻的情况下只有右

您好,我手麻。轻的情况下只有右

已回复

会员160662822 32岁 2018-11-09 11:53:15 悬赏10元
您好,我手麻。轻的情况下只有右手手指麻,有时候左手也会。第一次发作距今已经有十多年了,不干活时只有手麻,如果累了会连带胳膊,特别是右臂。曾经有两天干活累了,早上醒来的时候我右臂整个胳膊都失去知觉了,两三分钟才慢慢过来。下面这片子是刚拍的,麻烦专家给看一下我这个病严重不严重?需要怎么治疗?谢谢!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压,冠心病,脑血管意外,高脂血症,老年病保健

向我提问 电话咨询   已帮助用户:75
问题分析:建议到正规医院骨科就诊,明确病因后再对症治疗
指导建议:颈椎多部位椎间盘突出,情况还是比较重,尽快就诊

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
只有右;手麻大是什么原因

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌梗死,心绞痛

向我提问   已帮助用户:66213
问题分析:你好你说的这种情况考虑可能是颈椎病压迫神经血管引起的症状,一般是颈椎椎间盘突出压迫神经血管造成的,所以最好到医院检查颈椎CT或者磁共振明确一下再做治疗!
意见建议:平时要注意保暖预防受凉,避免长时间劳累!适当活动锻炼,可以选择针灸推拿按摩方法来治疗!如果对我回复满意请给予评价一下,还有疑问请继续追问!
相关问答
左手麻什么情况

职称:护士

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:3559
问题分析:您好,请问这样的症状出现你多长时间了?之前有没有做过检查?治疗过?
意见建议:有没有受过外伤?有没有脑血管的病变,请按照我的提示从新回答,然后对我追问。
相关问答
夜间右胳膊疼疼,右手麻。

职称:医师

专长:高血压,小儿常见病

向我提问   已帮助用户:28936
你好,这种现象通常与周围神经病变或是颈椎病有关的,需要查找一下病因,可以拍颈椎片,长期用同一种姿势有可能会出现麻木现象的,适当多活动,必要时用一些营养神经的药如弥可保、维生素B12等治疗
相关问答
头晕手麻还手麻不能下重力

专长:胸痹,感冒,咳嗽

向我提问   已帮助用户:29826
问题分析:你的问题主要是头晕,手麻,不能干活,这种情况需要考虑脑梗可能,从中医角度来讲,往往因为体内气血亏虚所致。
意见建议:你可以找当地的中医神经内科医生看看,根据具体病情制定合理的治疗方案。
相关问答
右胳膊肿胀手麻是什么

专长:肝胆疾病、冠心病

向我提问   已帮助用户:22493
问题分析:你好,根据你的描述,考虑应该是颈椎病或者是肘管综合症的情况,需要进一步检查一下。
意见建议:建议你平时不要过度劳累,要尽快查查颈椎CT和肌电图检查,明确诊断后针对病因治疗,必要时手术治疗。
相关问答
右手麻,感觉右胳膊特别累,

职称:主治医师

专长:适应障碍

向我提问   已帮助用户:11535
指导意见:结合你提供的症状,建议去做一个颈椎间盘的ct检查,排除椎间盘突出压迫右侧神经根引起右胳膊的改变。可以按摩及针灸治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我手麻。轻的情况下只有右

寻医问药APP