有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,我26号剖腹产,产后9天,伤口口没

你好,我26号剖腹产,产后9天,伤口口没

已回复

会员121663253 19岁 2018-11-03 18:38:55
你好,我26号剖腹产,产后9天,伤口口没你好,我26号剖腹产,产后9天,伤口口没问题,天天吊水,各种检查各种用药,发烧一直不能控制,伤口都涨好了。今天傍晚医生检查说脂肪夜融化了,还说什么缝针线伤口不吸收,这是什么情况!!
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年...

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:您好,很高兴为您解答,希望对您有所帮助。据您的描述
指导建议:据您的描述,剖腹产九天拆线时刀口却裂开。皮下脂肪液化会导致伤口不愈合,需要伤口清洗,换药,愈合的时间要长一些。建议在此期间进高蛋白及富含维生素的食物。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
剖腹产后26天伤口渗血水,有点疼怎么回事

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:100021
指导意见:你好,根据你说的情况来看,你说的情况不是刀口裂引起的情况,所以你说的情况不要过于担心 主要是由于轻度感染和气滞血瘀出现的情况,所以建议你用一些消炎止痛的药物进行治疗
相关问答
剖腹产后1个月9天,伤口还痛,这是什么原

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:4482
指导意见:你好,虽然你现在已经是术后39天了,但是你手术过程中每一层用的可吸收线都有一个吸收的过程,所以你感觉你的刀口疼痛,是很正常的哦,只要你的腹部刀口没有渗血渗液等特殊情况,一般问题不大。祝你及你的家人身体健康,麻烦评价一下,谢谢!
相关问答
剖腹产后75天伤口刺痛,变硬

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
指导意见:你好,你说的情况多见于局部肉芽肿导致的病变情况, 现在的情况如果对于活动有影响性的话建议局部涂抹正骨水做治疗,同时使用神灯做烤电治疗。
相关问答
剖腹产后40天伤口流粘液

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:133196
指导意见:你好,考虑为感染,现在可以采取碘伏清洗的,口服消炎药,不可以吃刺激性食物。
相关问答
剖腹产伤口有花水……产后有九天

专长:人流,药流

向我提问   已帮助用户:27387
问题分析:你好,剖腹产手术之后几天手术伤口应该已经结痂干燥,你现在这种情况不能排除有感染的可能。
意见建议:建议你注意及时更换伤口的敷料,用碘伏消毒伤口,保持伤口的干燥。
相关问答
剖腹产后内部伤口未能愈合没天疼

职称:护士

专长:不完全流产,流产合并感染,胎位异常

向我提问   已帮助用户:12849
指导意见:你好根据你说的情况刨腹产,一年之内是不可以怀孕的,不可以有任何手术。容易导致子宫破裂。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

发烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我26号剖腹产,产后9天,伤口口没

寻医问药APP