有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我的话筒喷漆好了颜色,闻起来没有...

我的话筒喷漆好了颜色,闻起来没有...

已回复

匿名 27 2018-10-18 22:15:44 来源:
我的话筒喷漆好了颜色,闻起来没有味道,可以用了吗…?用了不会有甲醛吧…?我怕白雪病

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:7613
问题分析:一般情况下,不会有什么大问题,如果你感觉有疑问,再停几天就可以消掉心病。
指导建议:建议你暂时不要使用太久时间,最好等完全干燥后再用。

相关问答

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的情况分析 手指被铁锈划伤,要清洗伤口里面。
意见建议:建议,手指划伤后要用双氧水清洗伤口里面,看看有没有铁锈,有铁锈易感染建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好
相关问答

专长:代谢性白内障,糖尿病性视网膜病变,眼眶内海绵状血管瘤,视神经萎缩,视神经炎,眼烧伤,先天性白内障,角膜水肿,角膜病,金黄色葡萄球菌性边缘性角膜炎

向我提问   已帮助用户:21724
指导意见:你好,你出现的症状考虑是由于疲劳,噪音刺激,情绪波动过大,鼓膜神经功能性紊乱等因素引起的。用谷维素,维生素b1,b12,金纳多,甲钴胺等营养神经,改善微循环,压迫按摩耳屏,捏鼻鼓膜内陷,锻炼鼓膜运动功能,必要时高压氧治疗。注意休息,劳逸结合,避免噪音环境及佩戴耳机时间过长,避免熬夜及情绪波动过大。
相关问答

职称:主治医师

专长:支气管肺炎,支气管哮喘,反复上呼吸道感染,婴幼儿腹泻,营养不良,免疫力低下等,对小儿皮肤病也有一定的诊疗和处理能力。深知网络和现实诊断的差别,需要更加细心、耐心、全面的思考问题,以满足患者的要求。

向我提问   已帮助用户:7722
指导意见:这是先天的声带问题,可以早上起来多唱歌锻炼一段时间,韧带先天性的用药是没有效果的,您还有问题么?
相关问答

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16899
指导意见:你好,你这种情况拍片没有明显的骨折,主要考虑是软组织损伤,这种情况治疗主要是休息避免活动,每天晚上用热水泡洗,泡洗后用毛巾包裹保暖,多长时间好转需要看损伤的程度,痛疼较重可以口服双氯芬酸钠缓释胶囊。
相关问答

职称:医师

专长:肾结石,尿路感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:8609
指导意见:你好,一般需要半个多月到一个月时间的恢复,肿是软组织损伤,血液循环受阻导致
相关问答

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:有伤害,这种喷出的雾状会经眼睛吸收,最好喷漆的时候戴防护眼镜。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的话筒喷漆好了颜色,闻起来没有...