有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 不知道有没有怀孕吃避孕药预防没

不知道有没有怀孕吃避孕药预防没

已回复

会员157527754 19岁 2018-10-12 12:44:13 悬赏5元
不知道有没有怀孕吃避孕药预防没事吧这个药是两片的说隔12小时后再吃一片可以嘛。不影响生育吧
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少...

向我提问   已帮助用户:53576
问题分析:你好亲,象你这种情况,我建议你首先想清楚再做决定。因为紧急避孕药是事后药。它对女性的身体伤害较大,一年之内不能超过三次。一个月最好不要超过两次。
指导建议:长期服用轻微的可能导致月经不调,严重的可能导致闭经,不孕的严重后果进行服用。一定要特别的慎重,希望我的回复对你有帮助,请给我的回复做个评价亲。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
不知道怀孕没有,吃避孕药好吗?

职称:医生会员

专长:高血压糖尿病

向我提问   已帮助用户:5944
病情分析: 您好,一般情况下,月经延期一周后使用早孕试纸测试便可测出是否怀孕,早孕试纸自测率为75%左右,取晨尿较为准确。如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明已经妊娠。服用避孕药会引起恶心,呕吐,月经不调、皮疹等不良反应。以上症状可以自行缓解。影响女性的生育,对女性的健康影响很大。
意见建议:建议一个月内最好只有吃一次紧急避孕药。希望我的回答对你有帮助。
相关问答
怎么预防怀孕,避孕药该怎么吃?

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
问题分析:您好,考虑你说的情况,如果有性生活不想怀孕的话,一定要做好避孕措施。避孕的方法有很多,如避孕药,避孕套,上环,体外射精等。
意见建议:由于避孕药有很多副作用,尽量少用,注意个人卫生,祝身体健康。
相关问答
我不知道我女朋友有没有怀孕为了预防万一没怀孕吃避孕...

专长:妇产科、葡萄胎、

向我提问   已帮助用户:4425
病情分析: 避孕药对机体的影响主要是影响月经,可能会导致月经功能紊乱
意见建议:您好,偶尔吃一次短效的避孕药对机体的影响不大,不用担心
相关问答
不知道有没有怀孕,可以吃避孕药

职称:医师

专长:自然流产,胎盘早剥,早产

向我提问   已帮助用户:22849
指导意见:如果不放心,可以吃紧急避孕药,避孕药,一般一个月只能吃一次,一年不超过三次,吃的次数过多,会导致避孕失败,或者月经紊乱,建议尽量少吃避孕药。建议性生活期间,做好避孕措施,坚持带避孕套!很高兴能够为你提供帮助!希望,我的回答你能满意。谢谢。
相关问答
做爱三天了不知道怀没怀孕为了预防现在吃避孕药有用吗...

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:58102
病情分析: 您好 紧急避孕药服用时间是在同房后72小时内有避孕效果,怀孕后服用起不到作用,
意见建议:建议不可盲目用药,及时去正规医院检查治疗。
相关问答
做爱没射,吃避孕药会怀孕吗

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:19258
病情分析: 应该不会怀孕的,服用毓婷进行紧急避孕必须要在事后的72小时(三天)之内,而且是越早效果越好
意见建议:.72小时内服用第一片,12小时后服用第二片.服用毓婷2小时之内如有呕吐发生,应补服一次.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

生育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不知道有没有怀孕吃避孕药预防没

寻医问药APP