有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 医生你好,我今年29岁,十月5

医生你好,我今年29岁,十月5

已回复

会员157453940 29岁 2018-10-11 21:46:26 悬赏10元
医生你好,我今年29岁,十月5号感冒,咳嗽,后来几天就发展咳出来的痰带血,不是每次都有,就早上痰有暗红色的血,今天去医院做了个CT,报告是说我右肺下叶前基底段见类圆形密度文化高影,直径7mm.边界稍模糊,其余未见异常密度影,我想问问我是不是有很大可能得了那种东西,
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:67438
问题分析:看上去考虑是有炎症感染引起的可能性比较大,肺部恶性肿瘤的可能性不大的。可以进行抗感染治疗以后做增强CT扫描,肿瘤标志物等检查。可以确诊一下病情,然后根据情况进一步治疗。
指导建议:如果抗感染治疗以后复查显示普通的肺部结节,通常是和既往有过结核之类感染有关系。就可以排除恶性肿瘤,就不用担心。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我今年29岁是过年十月怀孕到几

职称:医生会员

专长:早产,多胎妊娠,巨大胎儿,羊水过多,羊水过少,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:2040
指导意见:你的预产期在七月份。因为如果月经不规律,推测了预产期会有很大的出入
相关问答
医生,我今年29岁,十月住院检

职称:医师

专长:全科,中西医结合

向我提问   已帮助用户:11340
指导意见:这个还是有可能去传染的,在怀孕期间,可以注射乙肝疫苗来,防止胎儿有感染的可能,是一个可行的办法,具体的情况你可以到传染病医院去去进行咨询
相关问答
我今年29岁,就今年开始一直月经不正常。今年五月份来过一次直到十月才来后一直是一点点到医院检查医生说..

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好:您的描述的情况,如果是不及时的治疗就可以影响以后的生育的。建议可以结合您是否有性生活等情况,明确您是否可以进行诊断性刮宫或者进行内分泌等检查,来明确您的子宫内膜的情况和激素的水平等 ,以便进行治疗。
相关问答
医生你好我姓王,今年29岁。我在去年的十月十九号吃了...

专长:子宫肌瘤,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:46859
问题分析:您好,性生活后服用紧急避孕药相对来说避孕成功率是比较高的。但是也是存在着避孕失败的。这个可能是个人的体质因素,考虑是您性生活后马上受精了,受精卵结合了那么避孕就会出现失败等情况。考虑到您是在受精卵着床时候吃的避孕药,所以对胎儿的影响不会很大的。如果是在受精两周之后服用的药物,那么药物对胎儿的影响是很大的,容易致畸等情况。
意见建议:如果条件允许,还是留下这个孩子,因为这个药物不会有太多的影响的,而且如果您流产的话,容易引起感染或者其他的疾病,甚至不育等情况。但是在孕期的前三个月多注意,避免性生活和做重活。
相关问答
医生你好,我父亲今年66岁,十月份查出胶质瘤,10月29...

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:你好;这情况需 要在临床 医生的指导下治疗的,平时注意休息,加强营养,祝您健康
相关问答
你好,我今年29岁女,去年十月

专长:输卵管妊娠,宫外孕,阴道毛滴虫病,稽留流产,不孕不育,子宫肌瘤,慢性宫颈炎,滴虫性阴道炎,附件炎,霉菌性外阴炎

向我提问   已帮助用户:35263
指导意见:根据你这个情况可能属于阴道炎引起的症状,那么可以使用硝呋太尔制霉素软胶囊塞阴道一周,红核洗液洗洗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我今年29岁,十月5

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序