有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 提交您的问题,专业医生10分钟内为您解答

提交您的问题,专业医生10分钟内为您解答

已采纳

  • 收藏
会员157310753 31岁 2018-10-11 13:25:06 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是10月3号做的钛钉手术,今天右侧已经结痂,但是左侧有白色的分泌物,有两个问题相请教下医生:
1、这几天我每天都用碘伏擦3次,白色的分泌物是不是发炎了
2、左侧白色分泌物处是不是伤口裂开了,需不需要再缝合一下

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:2211
问题分析:你好,从图片上来看,您的情况是没有太大影响的,不必过于担心,平时一定要做好消毒处理,保持皮肤的卫生,清淡饮食
指导建议:建议您可以多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,口服消炎药物抗感染的治疗,不需要二次缝合坚持做好消毒处理就可以,内衣要宽松一些,不可以抽烟喝酒

2018-10-11 13:29:33

会员157310753|

追问:
只有不是感染就好,是不是继续用碘伏消毒就好,我现在可以洗澡吗

2018-10-11 13:36:17

张利勇|

回复:

注意防感染就可以,最好还是先不要洗澡

2018-10-11 16:20:49

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
提交您的问题,专业医生10分钟内为您解答

职称:二级营养师

专长:食疗,减肥,孕妇产妇食谱编制,营养养生,中医养生,家庭养生食谱以及各类人群食谱编制,疑难杂症等

向我提问   已帮助用户:42888
健康指导:您好:首先欢迎您来到寻医问药网站,寻医问药网站有上万名医生都等着您的问题,随时为您服务,为了能够尽快的帮到您,建议您尽量把问题描述的详细点,包括体征、症状,疾病史,用过什么药,做过何种检查,需要什么样的帮助,,,等等,这样医生才可以为您准确诊断。
2016-03-21 15:43:06
相关问答
在此提交您的问题,专业医生10分钟内为您解答

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:8000
问题分析:你好:排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期要根据自己月经周期来计算。
意见建议:也可在月经来潮第十天开始用 排卵试纸进行排卵检测比较准确。
2016-01-10 11:43:11
相关问答
在此提交您的问题,专业医生10分钟内为您解答

职称:主治医师

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问   已帮助用户:13480
问题分析:腰疼是一个症状,不是一个独立的疾病,引起腰疼的原因很多,绝大多数原因已经知道,但仍有少数腰疼的原因尚未明确,
意见建议:常见的病因腰疼的原因之一:由于脊柱骨关节及其周围软组织的疾患所引起。
2016-02-01 14:59:25
相关问答
在此提交您的问题,专业医生10分钟内为您解答

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
问题分析:您好,考虑吃点鼻渊舒胶囊,点伯克纳,治疗,锻炼身体能增强抵抗力,改善症状 ,
意见建议:注意工作生活环境的空气清净,避免接触灰尘及化学气体特别是有害气体,加强营养,增强正气。
2016-02-20 18:20:42
相关问答
在此提交您的问题,专业医生10分钟内为您解答

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:62174
问题分析:从医学上讲,眼皮跳的学名是“眼睑震颤”,主要是因为眼睑内一条很薄的肌肉-轮匝肌反复收缩,起因有两种,一种是因为休息、睡眠不足,或者是因为贫血、烟酒过度,。
意见建议:另外一种是因为眼病引起,比如近视、远视、散光、结膜炎、角膜炎等。医治方法一方面要注意休息,如果严重的话可在医生的指导下适量服用奎宁
2016-02-25 08:07:24
相关问答
在此提交您的问题,专业医生10分钟内为您解答

职称:医生会员

专长:妇科病、口腔病

向我提问   已帮助用户:13255
问题分析:你好,如果有过性生活没有避孕是有怀孕的可能的。可以先根据自己的月经周期计算一下是否在排卵期内,不在排卵期是不会怀孕的。
意见建议:可以在同房的7--10天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。 也可在月经推迟一周后进行B超检查明确是否怀孕
2016-02-04 09:01:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

提交您的问题,专业医生10分钟内为您解答

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序