有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 您好,我一到秋天,冷热交替,就

您好,我一到秋天,冷热交替,就

已采纳

会员157380236 34岁 2018-10-11 06:34:50 悬赏5元
您好,我一到秋天,冷热交替,就会上火,吸到凉气,胸口就跳,但不疼,最近三天火挺大的,鼻子里面黄色算涕,早上鼻涕还有一点点血丝,只在早上第一次有。在家或者在外面胸口时不时跳,每年等火过去了,自己胸口就不跳了,我这是什么症状?吃点什么药好呢。谢谢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:3403
问题分析:你好,就是天气干燥,造成得症状表现,注意日常生活细节
指导建议:你好,调整情绪,建议多饮水,补充水果,睡前屋子里放盆水 保持湿润,祝健康

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
今年26岁,女。我一到冷热交替的季节,就...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
您好;肿常见的要考虑心脏,肝脏 肺 肾脏。希望你到医院详细检查,祝您身体健康。
相关问答
冷热交替 手就痒 请问什么症状

专长:II型糖尿病,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病

向我提问   已帮助用户:8735
指导意见:这个现象与冷空气过敏有关,多发生易暴露部位如手,脸部,注意防护
相关问答
请问冷热交替 手就痒 是怎么回事儿

专长:带状疱疹,甲真菌病,荨麻疹,神经性皮炎,湿疹,寻常痤疮,玫瑰糠疹,银屑病,脂溢性皮炎,皮肤念珠菌病

向我提问   已帮助用户:2005
问题分析:你好,你的情况可能是对冷过敏引起的。接触后皮肤发生的过敏反应。
意见建议:尽量不要接触冷水,瘙痒明显口服盐酸西替利嗪止痒,抗过敏。
相关问答
怎么缓解肾结石疼痛?一到冷热交替就疼…怎么能缓解!

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症

向我提问   已帮助用户:65656
问题分析:你好,肾结石是机体的钙盐沉积不能排出体外所致疼痛严重的需要用点止疼的药物
意见建议:建议:你的情况假如需要碎石的话,及时碎石治疗,然后多喝点水,多运动一下,以帮助结石的排出
相关问答
浑身预热紧张 冷热交替 浑身就针刺痒...

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
指导意见:你好,这个情况,是急性过敏的情况造成的,可能是接触过敏的东西,饮食不当等情况造成的,可以应用氯雷他定,地塞米松输液治疗,去医院皮肤科看看,明确原因,进行治疗,希望我的回答你满意,给个评价,谢谢
相关问答
一冷热交替就牙疼应该怎么办啊

职称:医生会员

专长:糖尿病并发症、血管炎

向我提问   已帮助用户:25744
病情分析: 你好朋友,可能上火导致牙疼,考虑是有牙龈发炎
意见建议:.建议用布洛芬片和甲硝唑片治疗效果好,忌口不要吃辛辣食物.多喝水.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

鼻涕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我一到秋天,冷热交替,就

寻医问药APP