有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 医生好,我中午睡了一觉,醒来脚

医生好,我中午睡了一觉,醒来脚

已回复

会员157163044 30岁 2018-10-08 19:35:23
医生好,我中午睡了一觉,醒来脚有点,没在意,到了第三天疼得不能走路了,第四天整个脚后跟不能触地,按脚心胀疼,而且患处发热发红,怎么回事。翻个身都疼。,如何治疗呢?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:性功能障碍,男性不育症,精液不液化

向我提问   已帮助用户:13761
问题分析:你好根据你的描述,结合图片应当去就近的医院检查化验血糖血常规,尿酸,尿常规,排除静脉炎,痛风,糖尿病足。
指导建议:建议及时的去就近的医院检查确诊后治疗。抬高患肢,促进炎症吸收。

会员157163044 |

追问:
医生我睡的时候开着电扇呢,会跟这个有关系吗?应该吃什么要药,现在用云南白药喷雾剂在喷患处

白宏利 |

回复:

你好受风受寒通常热敷后会缓解,疼的不敢着地,还是去医院检查,必要还的拍个片

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生您好,我中午在空调间里睡了一觉,然后醒来嘴唇上...

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42331
问题分析:你好,考虑有点上火,建议口服三黄片和黄连上清片。这两药效果非常好
意见建议:生活中要注意劳逸结合,饮食上要注意多吃含维生素的蔬菜水果,多喝水少喝酸甜饮料,少吃辛辣煎炸食品,少抽烟喝 酒。
相关问答
就是今天中午睡了一觉.醒来就这

职称:护士

专长:胃、十二指肠溃疡,肝炎,门脉性肝硬化,腹泻,萎缩性胃炎,胃痉挛

向我提问   已帮助用户:11502
指导意见:你好,首先祝你身体健康!根据你以上症状的描述,要是这种情况的话,建议你还是去医院检查一下比较好一些,不要在家自己乱用药物避免饮酒和食用辛辣饮食,建立良好生活习惯。
相关问答
中午还是好好的,睡了一觉醒来,就感觉头重脚轻,不舒...

专长:胃炎,十二指肠溃疡,肠易激综合征

向我提问   已帮助用户:68
问题分析:您好,您现在在发烧,是低热目前不用退烧药,可以口服消炎药。
意见建议:建议您多喝水,可以用酒精或冷水擦额头,勤测体温,若体温在38度以上,建议口服退烧药。
相关问答
你好,我中午睡了一觉,醒来后脑勺疼...

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:4120
问题分析:你好,根据你提供的信息,可能是因为睡失枕所致。另外还需要排除颅脑内的病变,需要观察。
意见建议:建议使用热水袋敷于患处促进血液循环,缓解上述症状,平时注意调整枕头的高度。祝健康
相关问答
中午睡了一觉醒来后。左眼模糊不清,...

专长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:69098
病情分析: 你好。根据你描述的症状来看要考虑体位性低血压引起眼模糊。可能与睡觉不良姿势,或者平时营养摄入不足导致气血不足引起;其次需要考虑睡眠不充足导致。
意见建议:平时注意休息,合理安排睡眠时间,少熬夜,平时注意调理好日常生活饮食,清淡些,多吃些补血、补气的食物,如猪血、猪肝、桂圆、大枣等,少吃寒凉、油炸食物。好好调理即可。
相关问答
中午睡了一觉醒来之后突然头疼

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好;考虑血管神经性头痛,多是由于紧张,劳累,失眠等原因所致,注意劳逸结合,睡眠充足。可以服用尼 莫地平或正天丸治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

发烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生好,我中午睡了一觉,醒来脚

寻医问药APP