有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 这是我胸前起的一串疙瘩,请问这

这是我胸前起的一串疙瘩,请问这

已回复

会员123757557 24岁 2018-09-19 20:05:39 悬赏3元
这是我胸前起的一串疙瘩,请问这是什么情况?是单纯的螨虫过敏,还是什么比较严重的皮肤病?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 阴部起一串小疙瘩

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:6599
问题分析:你好,根据您所描述的情况考虑,是由于局部毛囊炎引起的情况。
指导建议:建议多注意观察,局部可以涂抹百多邦进行治疗。注意局部卫生,注意饮食,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,忌辛辣刺激性食物。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阴部起一串小疙瘩

职称:医生会员

专长:心脏病、肝病

向我提问   已帮助用户:23889
问题分析:阴部起了一串小疙瘩,主要是妇科感染引发的妇科炎症,应该是病原体造成的阴道炎症具体情况还要进行进一步的检查。
意见建议:去医院进行一下详细检查,根据检查结果,选择适当的药物进行全身和局部治疗。另外要注意做好日常的调理工作,饮食上不要食用生冷刺激性食物,生活上注意调整睡眠时间,规律作息;并保持好个人卫生,以防引发其他炎症。
相关问答
胸前起疙瘩

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 你描述的情况可能是毛囊炎或痤疮,也不排除过敏的可能,注意观察一下,如果有增多的话去医院看一下,如果是过敏可以服用息斯敏,维生素C等,如果是毛囊炎注意卫生即可,用硫磺皂清洗油脂.
相关问答
外阴唇起一串小疙瘩

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,外阴周围的小疙瘩,考虑为生殖器疱疹,局部皮肤过敏等.建议你及时到正规医院妇科,进行相关检查,查明原因后及时处理.
意见建议:但是也不排除有性传播疾病的可能,建议您及早的去医院检查,明确病因,及早的治疗,不要延误病情,祝健康。
相关问答
胸前起疙瘩

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:您好,这个一般是皮脂腺分泌旺盛导致的症状。多喝水,少吃高脂肪性食物,建议你口服葡萄糖酸锌,同时服用维生素b外用皮白金草本乳膏涂抹治疗试试吧。
相关问答
孩子嘴角起一串串小红疙瘩是怎麽回事?孩子嘴角起一串...

专长:消化不良,妇科

向我提问   已帮助用户:14394
病情分析: 您好,建议使用红霉素软膏治疗,还可以使用百多邦软膏,禁食易过敏,辛辣刺激性食物
意见建议:避免过度疲劳和精神过度紧张,注意皮肤卫生,不用热水烫洗皮肤,不外用刺激性激素类药物
相关问答
胸前起红疙瘩怎么回事。。这是刚洗完...

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
指导意见:见大片红斑,炎性丘疹,这是毛囊炎,为毛囊发生的感染性炎症.患处外涂炉甘石洗剂 .避免刺激,搔抓
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

皮肤病相关标签

1、在医学上,皮肤病是有关皮肤的疾病,是严重影响人民健康的常见病、多发病之一,如麻风、疥疮真菌病、皮...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是我胸前起的一串疙瘩,请问这
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问