有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 您好,医生,我今年31岁,净身高171厘米,体重只...

您好,医生,我今年31岁,净身高171厘...

已回复

会员116585410 2018-09-15 08:32:04
您好,医生,我今年31岁,净身高171厘米,体重只有58公斤,我每天吃什么,吃多少都不长肉,身体不吸收营养,很多年了,一直很瘦,直到有一天,我问了一个医生,医生给我检查了舌头,说我是脾虚胃寒体内湿气重导致的,说吃中药制成的那种药丸子才会长胖,病才会根治。网上的东西我也不太相信,想请问医生您,怎么样才能根治?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:营养缺乏症,唐氏综合征,脊髓灰质炎佩梅病,矮小症,...

已帮助用户:19993
问题分析:你好,根据你描述的情况,考虑是脾胃虚引起来的。
指导建议:你好,建议你看一下中医,要面诊,通过中医调理效果比较好。平时要生活规律,一天三餐要按时吃饭,不要吃生冷刺激性的食物。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我20岁,净身高171,还能长

职称:医师

专长:小儿维生素D缺乏,佝偻病,小儿湿疹

向我提问   已帮助用户:7940
问题分析:你好:二十岁的男孩儿,一般还是可以在会继续长高的,您可以先去医院查一下骨缝闭合的程度。
意见建议:建议:采取合理的,运动,规律的睡眠和饮食,保持好的饮食和休息,是,有助于增高的。
相关问答
您好!我孩子今年10周岁了,净身高是130厘米。体重是2...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:733
病情分析: 你好稍微偏瘦一点,注意饮食平衡 ,身体锻炼,小孩子营养要全面并且一定要有运动
相关问答
我的小孙子今年9月9日4周岁体重44斤,净身高1.11米请问医生属...

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574
指导意见:现在的结果是有点胖,不过问题不大,要注意平时均衡的营养,不要一次性吃太多,平时也是要注意补充多种维生素为好
相关问答
医生你好我问一下我今年18岁净身高160cm体重差不多的到...

专长:全科

向我提问   已帮助用户:49590
指导意见:从你身高体重来看,基本是正常的,稍微胖点儿,不用担心,现在要有良好的饮食习惯,可以多吃含钙的食物多的室外活动,有利于长个儿
相关问答
今年20岁,净身高171,青春期基本没长,上了高中每年都...

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,你把你的身高和你的父母什么都是有关系的,这个需要提供一下你的父母的身高情况,才能够进行鉴别。
意见建议:你目前21岁了,骨骺线可能已经闭合,有可能在无法长高的。
相关问答
你好,我净身高153厘米,体重

职称:主管护师

专长:微量元素障碍,锌中毒,夜惊,小儿湿疹,小儿维生素D缺乏

向我提问   已帮助用户:2827
指导意见:你好!根据你的叙述和提供的数据,是正常的!建议你每天晚上睡觉前喝一杯牛奶,合理安排饮食,加强体育锻炼,保证睡眠!有助于长个子的!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

湿气重相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,医生,我今年31岁,净身高171厘米,体重只...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序