有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 我不光吃了感冒药,还打了吊针分

付费提问

我不光吃了感冒药,还打了吊针分

已回复

会员152692074 31岁 2018-08-26 16:20:03 15元
我不光吃了感冒药,还打了吊针分别是清开灵,炎琥宁还有克林,打针和吃药的时间都是怀孕一个月左右的时候,但是那个时候不知道怀孕了!我就想问问对孩子有没有影响?会不会造成智力及身体残疾?
我也要付费提问
  • 怀孕初期感冒了,吃了感冒药,还打了吊针,

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:8293
问题分析:你好,用药期间刚好怀孕一个月,应该是孕囊还没有达到宫腔。
指导建议:你好,考虑一般是没有影响的,建议你最好权衡利弊后再做决定,怀孕早期口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形,定期去医院做产前检查。

相关问答
怀孕初期感冒了,吃了感冒药,还打了吊针,

职称:医师

专长:人流,药流,先兆流产

向我提问   已帮助用户:19678
指导意见:你好,如果你感冒初期用的药物毒性很强的话宝宝在早期就会发生自然流产。如果你用的药物毒性不是很强的话宝宝就能够正常的发育。你如果特别想要这个宝宝的话那就需要定期检查才行。随时发现异常随时处理。
相关问答
怀孕初期吃感冒药对胎儿有影响吗?

职称:医生会员

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:58040
问题分析:你好,事已至此只能注意孕期不要乱用药品。以前服的也只是普通的常规药物没有太多的负作用。
意见建议:建议你去正规医院检查,明确病因后对症治疗,应该注意在怀孕期间定期B超检查一下即可,你放心,祝你好孕。
相关问答
怀孕后吃了感冒药和打吊针,还打了狂犬疫苗孩子真的不...

职称:医生会员

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:103555
病情分析: 这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
意见建议:建议做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。祝你健康。
相关问答
感冒后打了两吊针还喝了药可还在流鼻涕

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好,根据你描述的情况还是由于感冒没有痊愈引起的症状,建议做相关的检查。
相关问答
最近感冒 吃了药还打了针

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
你好,当血液中二氧化碳聚集时,呃逆便会停止。屏住呼吸时,血中二氧化碳浓度便会增高,因此可用这一方法制止呃逆。还可以试试向一个纸袋内呼吸。另外,快速喝水对一些人也有效。
相关问答
吃了感冒药还打了九天管妇科病的吊针怀孕了不知道能要吗?

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
问题分析:你好,有影响胎儿发育迟缓或致畸的可能,但具体影响因人以及情况而异。
意见建议:如果你打算留下这个 孩子,那么 就要定期产检,在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸,如果发现问题及时终止妊娠.祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我不光吃了感冒药,还打了吊针分