有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 这能治愈吗

这能治愈吗

已回复

  • 收藏
会员150573945 16岁 2018-08-08 16:52:32
全身疼痛.手臂累,盆骨突出,有时候头晕心慌在我16岁就发病,做过推拿和针灸,病情减轻了,迫切能治愈.
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科常见疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:28288
问题分析:你好,这种情况考虑有颈椎和腰椎病变的可能,积极进行检查治疗的。
指导建议:建议注意休息,避免着凉,减少颈部和腰部的活动。注意饮食,戒烟戒酒,禁食辛辣刺激性的食物。目前最好到正规的医院骨外科,找专业的医生看一下,做颈椎ct检查,腰椎ct检查,进一步明确诊断,对症治疗的。

2018-08-08 17:00:31

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
这能治愈嘛

职称:中级保健刮痧师

专长:肠子宫内膜异位,口腔灶性上皮增生,月家痨病,小儿腹泻,急性胃炎,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:8097
指导意见:你好,根据您的描述, 你说的情况一般考虑是肺脏有实质性的占位,具体还是需要做活检才能诊断是良性的还是恶性的。
2016-08-13 00:22:50
相关问答
淋巴滤泡增生你这能治愈吗?

职称:主治医师

专长:慢性心功能不全,冠心病,慢性肺源性心脏病,阵发性室上性心动过速,早博

向我提问   已帮助用户:6074
问题分析:一般当咽部有慢性炎症时淋巴滤泡可增生、肥大,淋巴滤泡增生本身不是病,它是淋巴组织对炎症的一种保护性反应。咽部淋巴滤泡增生本身对人体并无妨碍,只是会造成一种咽部异物感。
意见建议:所以对于淋巴滤泡的增生,如果症状不明显,可不需治疗的,要消除各种致病因素。
2016-05-15 16:28:47
相关问答
双侧卵巢呈多囊状态。这能治愈吗??

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,前庭大腺炎,慢性输卵管卵巢炎,盆腔炎性肿块,子宫内膜增生

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:你好,你的情况是多囊卵巢综合征,可以治愈,需要检查性激素六项看一下激素水平再做治疗
2015-07-15 08:40:18
相关问答
这能治愈吗?

职称:主治医师

专长:精神病,神经衰弱,焦虑症,恐怖症,癔症,精神衰弱,神经性贪食症,抑郁性神经症,躯体形式障碍,恐怖性焦虑障碍

向我提问   已帮助用户:8959
指导意见:你好,骂人是冲动行为,听到有人骂她是幻听,怀疑偏执型精神分裂症,建议去精神科面诊,做下精神检查和量表,确诊后抗精神病药物治疗,或者住院治疗,只要规范系统的治疗,肯定能痊愈
2017-01-27 14:43:11
相关问答
这能治愈吗

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:184908
问题分析:这本身就是一种皮肤代谢改变,它代表着感染,也没有皮肤感染的特点,所以和梅毒感染没有什么关系,不是梅毒的表现,
意见建议:避免反复挤压刺激,预防皮肤出现损伤,保证正常的皮肤代谢就可以,不会有什么问题,平时养成良好生活卫生保健习惯,
2017-04-16 09:37:06
相关问答
这能治愈吗

职称:医师

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51890
你好

你的情况比较复杂,一般最好根据病因治疗比较好,建议您最好是到就近医院看看中医专家的意见这样治疗效果可能更好点

谢谢你的支持,有问题及时和我们联系.
2016-04-17 18:02:26
大家都在搜:这能治愈吗 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这能治愈吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序