有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 你好我药流50天后还出血之后吃

你好我药流50天后还出血之后吃

已回复

会员148669148 29岁 2018-07-23 17:45:56 悬赏3元
你好我药流50天后还出血之后吃了益母草和金鸡胶囊出血量多了
我也要悬赏提问
  • 药流后之后50天吃毓婷避孕药有

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,根据您的描述,这种情况考虑可能宫腔有残留组织物的情况存在的。
指导建议:建议需要考虑去医院做一个B超的检查,明确诊断以后,然后采取药物进行消炎和活血化瘀治疗,如果是有残留组织物,必要时需要通过清宫手术对症处理。

相关问答
药流后之后50天吃毓婷避孕药有

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:9773
问题分析:紧急避孕药由 于其抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前。
意见建议:如 果可以采取别的方法,尽量不要服用避孕药,经常服用避孕药对身体不好,因为避孕药是激素,吃多了会引起内分泌失调,对女性的身体不利。
相关问答
药流之后十天后还出血增多?

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:31882
病情分析: 你好,流产后出血不能超过14天,疼痛在3天内属于正常的。
意见建议:如果超过,就应该考虑宫内残留,子宫复旧不全,宫腔感染等,应该积极到医院检查确诊
相关问答
药流后出血40多天后停止出血,50天后来

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,子宫肌瘤,不孕症

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:我这里没有看到你的复查检查结果的,建议你把你的检查结果传上来我看看的,
相关问答
药流后50天后做完房事又出血怎么回事

专长:妇产科、高血压、心血管

向我提问   已帮助用户:44215
问题分析:你好,你的情况考虑是月经来了或者是有炎症感染导致的人流后50天出血
意见建议:注意观察出血情况,如果出血越来越多的话考虑是月经来了,注意不要在同房,不要吃辛辣刺激寒凉的食物,注意私处卫生,以后同房的时候注意采取安全措施来避孕,避免再次意外怀孕。
相关问答
药流之后持续出血,可以吃宫血停吗

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166430
指导意见:你好,从你的描述看,药物流产后如果存在持续出血,有可能是存在残留物的,这个要做清宫治疗的,先复查下B超看下,希望稍后方便可以做个评价,谢谢。
相关问答
药流十一天后基本没有出血了之后喝了一点酒第二天又出血,还...

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
指导意见:你好朋友根据你的描述情况一定戒酒,这是活血的作用导致的,注意为好,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

金鸡胶囊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我药流50天后还出血之后吃