有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 很痒的疱,我

很痒的疱,我

已回复

会员148626224 15岁 2018-07-23 09:19:46 悬赏10元
江苏人到四川身上有水泡是什么原因?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:2964
问题分析:你好,根据你所描述的症状,考虑是由于皮肤过敏如果有较多较明显的水泡,不排除是由于病毒感染引起的疱疹。
指导建议:建议及时到医院皮肤科就诊,根据检查结果对症治疗,请勿盲目用药,以免加重不能停。注意局部卫生,不要抓挠患处,以免感染。饮食以清淡为主,忌辛辣刺激性食物,禁止喝酒吸烟。

相关问答
身上长红色水泡是什么原固

职称:副主任医师

专长:瘙痒症,银屑病,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:126852
指导意见:有可能是成年水痘,是水痘病毒感染导致的,可以导致皮肤的水泡样损害,可以外用龙胆紫药水、阿昔洛韦软膏等治疗。
相关问答
身上长水泡

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193290
指导意见:你好,据你所述,有可能是水痘应该去医院找医生当面确诊,化验血常规,cRP看是否有病毒感染?根据情况酌情治疗,多喝水多吃水果蔬菜,避免刺激性饮食。
相关问答
小孩身上起水泡属于硬水泡,还发痒,什么原

职称:医师

专长:新生儿感染性肺炎,新生儿先天性梅毒,营养不良,腹泻病

向我提问   已帮助用户:36870
指导意见:你好根据你描述的情况,首先考虑是不是病毒感染引起的疱疹或者是过敏引起来的,结合,目前情况必须带孩子到儿科进一步明确就诊检查之后,在采取有效合理的治疗方案
相关问答
身上痒有很小很小的水泡是什么原

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:108861
指导意见:你好,这种情况可能是由于疱疹病毒感 染引起的,单纯性疱疹导致的!服用板蓝根颗粒和吗啉胍片,局部涂抹阿昔洛韦乳膏治疗观察看看吧。
相关问答
感冒时身上长水泡是什么

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682
病情分析: 你好, 一般是单纯性的病毒引起的,建议你到医院检查后遵医嘱来治疗的,祝你健康!
相关问答
小孩身上长水泡是什么病?

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:72176
指导意见:你好 可能是汗疱疹,(1)找出可能的诱因并祛除之.(2)内用药,建议在医生的指导下服用钙剂,抗组胺药,谷维素等,症状急剧者可内服强的松.(3)外用药,主要是以收敛,止痒为主,常用含薄荷或酚炉甘石洗剂,止痒酒精外擦,症急可用硼酸液,醋酸铝式明矾溶液湿敷或浸泡,损害好转干燥脱屑时则用尿素霜皮质类固醇或硫磺霜治疗,.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

水泡相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!