有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 大夫您好,我浑身疼,后背早起像

大夫您好,我浑身疼,后背早起像

已回复

会员147309215 50岁 2018-07-13 12:19:15 悬赏3元
大夫您好,我浑身疼,后背早起像背着一座山,胳膊和腿,脚腕痛,三月份在省中医化验的风湿因子,结果没有,但我吃中药,针灸治疗都不见好转,请问是咋回事
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:17947
问题分析:你好,根据您的情况,主要考虑是劳累过度,或者是颈椎病压迫神经等原因导致。
指导建议:建议您平时适当按摩热敷,避免劳累过度,适当的锻炼身体,避免着凉受风,可以服用天麻片,布洛芬胶囊,颈舒颗粒进行调理,配合中医理疗进行治疗。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
后背早起疼痛厉害?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:29704
指导意见:你好,晨起后背痛考虑是肌肉劳损,一般与过度劳累有关,建议你按摩患处缓解疼痛,药物治疗可以口服活血止痛胶囊,治疗期间需要适当休息,避免劳累,清淡饮食,请对我的回答给予评价,祝早日康复
相关问答
后背疼,浑身像针扎是什么病

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:0
你好,这种情况可以吃谷维素,天丹通络胶囊,甲钴胺片进行调理适量饮酒,多吃吃碳水化合物(全麦面包、面食),它们对减少情绪波动尤其有帮助,多吃新鲜水果和蔬菜
相关问答
最近几天睡醒后早起浑身没劲,后背酸疼,舌苔很厚。敲...

职称:主管护师

专长:理疗

向我提问   已帮助用户:4233
问题分析:你好不知舌是什么颜色?浑身没劲,后背酸疼,舌苔很厚有可能是脾虚湿盛造成的。水液停留体内排泄不畅导致。
意见建议:建议你用健脾利湿药物试试,如健脾丸。不好去医院看看。
相关问答
早起后背疼

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:130219
一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右。
相关问答
今早起床后浑身出汗发冷伴随恶心呕吐后背两侧疼痛

职称:副主任医师

专长:瘙痒症,银屑病,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:你的症状需考虑二类疾病,一是胃肠型感冒,是外感风寒或感染感冒病毒引起的,二是消化系疾病,如急性胃炎、胆囊炎、甚至肝炎等。
意见建议:建议及时就医,可以通过血常规、肝胆彩超、肝功能等方面的检查明确具体病因。
相关问答
今早起床后觉得浑身血管像针扎似的疼,头也疼的很厉害...

职称:医师

专长:肺气肿,肺炎,冠心病,高血压,脑梗死,糖尿病,急性胃炎,慢性腹泻,癫痫

向我提问   已帮助用户:24373
问题分析:你好,首先要看本身平时有无器质性疾病,如血压高,血脂高,糖尿病,动脉粥样硬化等,如有此种疾病需及时医院就诊排除脑血管的异常。
意见建议:如果本身身体比较好,一般还是考虑跟休息不好熬夜,白天过于劳累,情绪紧张焦虑等有关。多考虑后者可能是大,目前可以适当休息观察,如有明显不适及时医院就诊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫您好,我浑身疼,后背早起像

寻医问药APP

关注微信公众号