有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我宝宝一岁九个月,在上个月的时

我宝宝一岁九个月,在上个月的时

已回复

  • 收藏
会员147224780 2018-07-12 22:09:58
我宝宝一岁九个月,在上个月的时候从一米多高的台阶摔到下边水泥地上,当时表皮有出血,第二天感觉结巴了就没太在意,是我婆婆带着,我事后才知道,但是在前几天我发现他坐在沙发上看电视时右手和右脚同时发抖抖有几秒钟时间,连续有三次,他自己还笑,我想请问医生是不是上回摔地上引发癫痫?已前从没有过
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:营养缺乏症,唐氏综合征,脊髓灰质炎佩梅病,矮小症,...

  已帮助用户:19993
问题分析:你好,根据你描述的情况,可能和孩子摔伤有关系,观察孩子有没有恶心、呕吐,、嗜睡等现象。
指导建议:你好,建议带孩子去医院做就医,可以做个脑电图,必要时做个ct检查。

2018-07-12 22:12:30

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好我宝宝一岁九个月剖腹产中间怀孕两次都流了现在上了节育...

职称:主治医师

专长:宫颈疾病,痛经,备孕,月经失调,前庭大腺炎,阴道炎,盆腔炎,产后出血,产后缺乳,不孕症

向我提问   已帮助用户:2522
问题分析:你好,根据你的情况是带环怀孕,考虑最好是不要保留,带环怀孕后流产、胎儿畸形、胎盘早期剥离、宫内感染和出血等并发症的发生率均较高,给胎儿和孕妇带来不良后果。
意见建议:建议你可以先到医院做B超检查一下,看看节育环的位置和胎儿的情况,如果影响不大,可以保留试试,但要定期孕检,密切关注胎儿的发育情况,注意休息。
2016-06-30 17:40:15
相关问答
我女儿九个月时,在上海做听力筛查时...

职称:医生会员

专长:儿科 消化胃病

向我提问   已帮助用户:19781
问题分析:您好,这样的情况还是需要进一步的进行复查的,做ct是完全可以的,但是ct的表现与否还是要看阅片人的水平。
意见建议:所以除非是你认为县医院的阅片人比较好,水平也是可以的,可以在县医院做。还是建议到大一点的医院,尤其是孩子的ct 、
2016-02-16 09:25:27
相关问答
您好!李医生,我怀孕九个月零四天了,胎宝宝的头在上腹哺...

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:110533
病情分析: 根据你情况考虑在怀孕9个多月的情况考虑纠正胎位的可能不大,注意休息的
意见建议:考虑这种可最好是加强用药较好的,必要时选择配合复查胎心的情况,建议注意预防孩子缺氧的情况即可,
2016-10-04 15:34:28
相关问答
你好!我家宝宝才一岁4个月,现在上...

职称:主治医师

专长:急性感染性喉炎,炎症性肠病,腹泻病,营养不良

向我提问   已帮助用户:8679
指导意见:你好,因为宝宝在六七岁时出现换牙,因此乳牙一般不需要特殊治疗,宝宝出现牙齿腐蚀烂掉的情况,注意平时饮食。注意口腔卫生。
2016-04-23 21:27:06
相关问答
你好,我家宝宝一岁零四个月,现在上吐下...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
你好,从你的叙述来看这应该考虑及早到医院看看临床医师,遵循医嘱.
2016-10-31 11:11:02
相关问答
我家宝宝一岁五个月了,还在母乳,现在上...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好朋友,根据你的提问,颜色发黑吗,应该去牙科看看的
2016-11-11 19:51:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

癫痫相关标签

癫痫(epilepsy)即俗称的羊角风或羊癫风,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我宝宝一岁九个月,在上个月的时

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序