有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴茎有些向下弯曲,硬的时候不是直的,下部

阴茎有些向下弯曲,硬的时候不是直的,下部

已回复

会员146858992 16岁 2018-07-10 10:45:38
阴茎有些向下弯曲,硬的时候不是直的,下部阴茎有些向下弯曲,硬的时候不是直的,下部有一条肉连着。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43642
问题分析:你好,在正常的情况下,在勃起的时候会稍微向下弯曲,属于正常现象。不必担心,不会影响正常的性生活,没必要做特殊处理。
指导建议:建议如果影响到性生活,那么建议您及时去医院进行检查

会员146858992 |

追问:
不勃起也是你呢

侯英钧 |

回复:

你好,大多数男子的阴茎在不同程度上会向某一方向弯曲偏斜,这对性生活一般没有影响

会员146858992 |

追问:
谢谢您的回答

侯英钧 |

回复:

你好,不客气,应该的,祝您健康

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阴茎勃起时不是直的,总是向下弯曲...

职称:医师

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

向我提问   已帮助用户:476089
病情分析:你好!阳痿称为勃起功能障碍,是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性交。
意见建议:建议您到专业的男科医院就诊,可通过先进的诊断技术来确诊,针对性治疗是完全可以治愈的。
相关问答
我阴茎勃起时候,有些向下弯曲,需要做手术吗?

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:76217
好!正常男性阴茎勃起后都会有一定的弯曲度,但不会影响到勃起状态或是性生活质量,这属于生理性弯曲。而临床上也会有病理性弯曲,常由于局部疤痕、系带过短、阴茎硬结症等所引起。必要时可以到我院进行相关检查.祝您健康
相关问答
勃起障碍,能硬,但是硬的时候,阴茎呈25度向下弯曲

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
病情分析:有许多人在勃起时,阴茎都会有少许弯曲,而程度亦因人而异,有的会向上向下弯曲,有的会偏左或偏右,
意见建议:这绝对不是什么异能或怪病,只是不引起不舒服或妨碍你的活动就已经是正常的了。祝你健康。
相关问答
我的阴茎硬的时候中间的部位有点向下弯曲

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:57751
您好!根据您的描述及临床资料分析,考虑是发育问题,应该没有大碍
相关问答
阴茎向下弯曲,而且有些细小

职称:主治医师

专长:混合痔,骨关节炎,腰腿痛,骨折,膝关节炎,韧带断裂,滑囊炎,腰椎间盘突出,肛瘘,肛裂

向我提问   已帮助用户:11911
问题分析:您好,十六岁正处于男子身体的黄金发育期,阴茎应该还在发育。
意见建议:您好,如果弯曲,细小的话,您可以每天睡前,用手轻轻的按摩阴茎,用手轻轻的揪一下。可能会促进发育。
相关问答
阴茎有些变形向下弯曲会影响勃起吗

职称:医生会员

专长:不寐,月经先后无定期,针灸

向我提问   已帮助用户:9827
病情分析: 你好,根据你的描述,阴茎有些变形向下弯曲,我的考虑是没事的,不用担心。只要勃起时,不影响性生活,那么就是正常的。
意见建议:希望我的回答对你有所帮助
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎有些向下弯曲,硬的时候不是直的,下部

寻医问药APP

关注微信公众号