有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我的甲状腺结节又长大一点了.怎么办好呢?

付费提问

我的甲状腺结节又长大一点了.怎么办好呢?

已回复

  • 收藏
会员143093867 41岁 2018-06-14 01:23:23 36元
我昨天去医院拍的颈超3年前0.6乘以0.5.昨天查下来长到1.0了.听说中药有个方子吃了可以让结节消失以后就不会在长了.我不知道这个方子有没有用.所以想让你帮我看一下.麻烦你了.谢谢啊!

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:煤炭总医院 326

|

科室:中医科  专长:中西医结合治疗消化系统、泌尿系统慢性肾炎、高血压肾...

向我提问 预约转诊   已帮助用户:22
问题分析:你这是甲状腺囊肿,甲状腺功能正常,是明确的良性病变有点长没有关系。不要紧张。
指导建议:这种病变长出来就不好彻底消除,吃药时间较长可以抑制继续长。但安宫丸不需要吃的,性价比不高。草药可以吃。也可以观察如出现气管或食道出现压迫症状手术切除就可以。

2018-06-14 15:57:29

相关问答
问题: 怀孕37周,昨天B超检查,脐带绕颈3周...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:脐带缠绕超过两周可能对阴道分娩产生影响,如发生缠绕过紧引起窒息等危险。三十七周以后,可以考虑根据胎儿发育情况择时剖宫产。
意见建议:
2016-12-21 10:02:06
相关问答
怀孕3个半月,今天去医院检查,b超结果是脐带绕颈一周...

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:130227
病情分析: 这个是没有什么很大的影响的,不需要很担心的,现在绕颈一周的话,是没有很大的影响的,到时候是会转过来的
意见建议:建议你定期复查超声检查
2016-11-07 22:06:40
相关问答
昨天33+4天去医院产检B超显示正常胎儿没有脐带绕颈,医...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:45491
问题分析:您好,根据孕期及检查结果来看,考虑胎心有点弱,可能与过度疲劳、缺氧或羊水偏少有关,暂时不必过于担心,只需要好好休息,注意防寒保暖,适当吸氧,随着时间推移,症状会慢慢改善。
意见建议:怀孕期间要好好休息,少吃辛辣刺激油炸饮食,多喝温开水,多吃瓜果蔬菜,注意防寒保暖,加强营养,定期做产前检查。
2015-02-05 13:35:33
相关问答
3年前,宫颈縻烂微波治疗后,现在又是慢性宫颈炎2度,大夫说颈管发炎,B超显示颈管稍粗,麻烦问怎么样才能彻..

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:39985
你好,建议用阴道洗剂和栓剂,平时注意阴部卫生。
2016-08-24 09:30:40
相关问答
我是前置胎盘,昨天做的b超显示绕颈一周,胎盘成熟度3-!...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:50446
问题分析:你好,现在胎儿已经是足月的数据了,可以在37周剖腹产,但是剖腹产前要用三天的地塞米松来促进胎肺功能的成熟。现在胎儿的体重约为6斤。
意见建议:如果没有出血的症状,你还是可以等到孕足38周再剖腹产的。
2016-03-29 16:48:05
相关问答
请问我昨天做的B超36周了,胎儿绕颈3周有没有什么好的...

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:88642
问题分析:你好,上述情况要做好胎心监护、特别留意胎动,以最后一次b超检查结果为主,如果到时胎宝宝还没绕出来的话,需要选择剖腹产来终止妊娠。
意见建议:注意休息,避免过度劳累、性生活或剧烈运动,保持良好的心情,多左侧卧位休息,保证充足睡眠,禁食辛辣刺激食物,加强营养,少食多餐。
2016-11-11 09:49:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!