有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我妈6月9日被车把胳膊撞成了骨折,是保守

我妈6月9日被车把胳膊撞成了骨折,是保守

已回复

  • 收藏
会员142699757 64岁 2018-06-11 16:36:09
我妈6月9日被车把胳膊撞成了骨折,是保守我妈6月9日被车把胳膊撞成了骨折,是保守治疗好?还是手术冶疗好?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43721
问题分析:你好,这个主要需要根据骨折的程度进行治疗。单纯性骨折并且没有出现严重的移位的情况的话,则不必进行手术治疗,注意适当的进行复位固定治疗就可以,若是出现粉碎性骨折或出现严重移位的话,则需要及时的进行手术治疗。
指导建议:建议多注意休息,保持睡眠充足和营养的均衡,避免劳累,保持愉快心情

2018-06-11 16:40:57

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:1、心血管疾病、高血压、冠心病、心肌梗死、心肌炎、...

  已帮助用户:158
问题分析:发生骨折,往往意味着骨密度低已经十分严重。骨折手术只是针对局部病变的治疗方式,而全身骨骼发生骨折的风险并未得到改变。因此,我们不但要积极治疗骨折,还需要客观评价自己的骨骼健康程度,防止再次发生骨折,全面增加骨密度,才能从根本上解决骨折问题。
意见建议:食元牌增加骨密度片补骨加养骨,钙只能起到补骨作用。单纯补钙对于中老年人来说很难吸收,补得多,流的更多,人们常说年年补钙还缺钙。补钙不能解决骨骼随年龄增长,骨密度降低的源头问题脾肾功能下降导致的骨骼失养,骨髓老化。所以食元牌增加骨密度片通过牛骨粉和氨糖补骨,然后用五大中药材补肾健脾,生髓健骨起到养骨作用,补骨+养骨,补养双效,才能真正增加骨密度。

2018-06-22 12:37:17

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我在2013年10月6日被车把左腿胫腓骨撞骨折,在虎林医院...

职称:护士

专长:腰椎滑脱,粉碎性骨折,压缩性骨折,锁骨骨折,股骨颈骨折,骨折,髌骨骨折,外踝骨折,胫腓骨骨折,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:1605
问题分析:你好、骨折术后骨不连、只好通过植骨来诱导骨头的生长。这是目前针对骨不连的治疗最好的方法。
意见建议:目前没有其他更好的办法、如果不手术、只能再等看看骨痂能不能长起来、但拖得时间越长恢复起来就越有困难、因为肌肉会萎缩、关节会硬化。
2016-06-28 09:04:20
相关问答
6月份车把腿撞骨折了,做了手术

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:要补充锌、铁、锰等微量元素,这几种元素,有的参与人体代谢活动中的酶,有的是合成骨胶原和 肌红蛋白的原料,
2015-10-27 19:26:41
相关问答
胳膊骨折康复后手腕不能动?我妈骑车把胳膊摔骨折了是...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好:通过对你提供资料的分析后你妈现在的问题与长时间夹板固定有直接的关系,
意见建议:不过这种情况也还是难免的,不用夹板骨折不会痊愈,用了夹板固定有利于骨折但时间一长就会导致相关部位关节活动僵直、肌肉萎缩。建议:循序渐进的方法做关节部的功能锻炼是唯一的方法。
2015-08-15 21:11:38
相关问答
胳膊骨折康复后手腕不能动?我妈骑车把胳膊摔骨折了是...

职称:主治医师

专长:胃肠外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好:通过对你提供资料的分析后你妈现在的问题与长时间夹板固定有直接的关系,
意见建议:不过这种情况也还是难免的,不用夹板骨折不会痊愈,用了夹板固定有利于骨折但时间一长就会导致相关部位关节活动僵直、肌肉萎缩。建议:循序渐进的方法做关节部的功能锻炼是唯一的方法。
2016-05-25 05:24:56
相关问答
我被车把腿撞粉碎性骨折医院应该给我出修...

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103780
您好,如果您需要的话,医院可以为您出具证明的
2016-10-31 19:03:00
相关问答
你好,我小孩今天下午被摩托车把锁骨撞骨折了。需要手...

职称:护士

专长:湿疹等疾病

向我提问   已帮助用户:18552
病情分析:您好,根据你的情况来分析,如果对位二分之一以上可以不手术,但风险太大,就是三周内随时可能错位更明显,甚至分离,最终还是手术。
意见建议:建议您首先应带孩子拍片检查看看,如果错位分离状的,手术治疗。如果对位三分之二以上的话,可以保守治疗。具体情况还是听取当地的医生为准。
2015-11-30 23:48:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈6月9日被车把胳膊撞成了骨折,是保守

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序