有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 面瘫 > 面瘫后牙齿歪

面瘫后牙齿歪

已采纳

会员117066327 2018-05-20 14:11:55 来源:
现在在脑干出血后遗症期 在医院做康复 可是牙歪了咋办 脑干出血后面瘫 现在面瘫好了牙还是歪的 左边牙齿只能咬大块的

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 我下颚和牙齿歪。不知道是面瘫还是...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据你的情况和描述来看。这个是后遗症引起的,可能现在没有多少好的办法。可以考虑做牙矫正的,这样可能会有效果,或者再等它恢复一段时间看看后期的效果吧。
指导建议:建议你保持乐观积极的心态。注意保暖,好好休息,戒烟酒,饮食清淡,别熬夜

会员117066327|

追问:
我已经一年多了 请问牙齿会随着时间越来越平整回到原位吗 做正畸能完全好吗 要戴牙套多久 痛吗 谢谢!

杨顺全|

回复:

如果已经有这么长的时间了,可能不能自行恢复,只有按照你所说的治疗方法来看。时间会比较久的

会员117066327|

追问:
谢谢!

杨顺全|

回复:

不用谢的祝您早日康复!

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我下颚和牙齿歪。不知道是面瘫还是...

职称:主治医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:您好,您这个情况他不考虑是面瘫还是考虑发育异常。
相关问答
面瘫后嘴角歪

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
目前治疗面瘫的方法很多,在临床上使用最多效果比较好的却不多.目前有效的治疗方法有贴膏药(如面瘫康,复方牵正膏),针灸,口服中药调理,口服及注射西药等.
相关问答
面瘫恢复后,发现鼻子还有点歪,

职称:护师

专长:神经电生理、营养指导

向我提问   已帮助用户:3369
问题分析:你好!鉴于你所描述的症状和病史可考虑为面神经麻痹可能。
意见建议:建议去正规医院神经内科复查,进行神经系统查体及瞬目反射及神经传导速度测定以评估神经恢复情况;另做颅脑磁共振以排除颅内占位性病变压迫颅脑神经可能。视病情遵医嘱进行彻底治愈。平时多食富含维生素类蔬菜及水果以助病情恢复。
相关问答
中风面瘫口歪眼歪

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好,中风的治疗要防止血压过高和情绪激动,生活要规律,饮食要适度,大便不宜干结。加强功能锻炼。可选用促进神经代谢药物,如脑复康,胞二磷胆碱,脑活素,辅酶Q10,维生素B类,维生素E及扩张血管药物等,也可选用中药方剂,配合理疗,体疗及针灸等
相关问答
面瘫,嘴角歪,右脸没直觉

职称:主治医师

专长:擅长消化道溃疡,消化道炎症,消化道出血,消化道肿瘤等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,种情况考虑面神经麻痹,引起左眼睑闭合不全、嘴角向右歪斜等症状。建议到当地正规医院神经内科就诊,在医生指导 下正规 使用激素、神经营养药物等治疗。急性期针灸的治疗效果不错
相关问答
面瘫 嘴没歪需要扎针吗

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 你好,面瘫的治疗主要是对症的,包括针灸、理疗、封闭等。同时要避风寒,忌食辛辣食品。配合中药牵正散,效果会更好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
685|

面神经炎相关标签

面神经炎是指茎乳孔内面神经非特异性炎症导致的周围性面瘫。青壮年多发,部分病人发病前数日有同侧下颌角,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

面瘫后牙齿歪