有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 帮忙看看这是怀孕了吗

帮忙看看这是怀孕了吗

已回复

会员139262193 21岁 2018-05-17 12:41:58 悬赏5元
帮忙看看这是怀孕了吗
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

已帮助用户:4210
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查的是属于早早孕。
指导建议:你好,建议您一周以后再去医院做彩超,看宫腔里有没有孕囊?

相关问答
帮忙看看,这是怀孕了吗?

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:137603
问题分析:你好,根据你现在图片上显示的结果来看,是属于弱阳性的,你这种情况考虑是有怀孕的可能的,你应该过几天重新测试一次或到医院检查一下血hcg,以进一步证实的。
意见建议:通过血hcg检查,是可以确诊怀孕的,你现在要注意休息,不要做剧烈运动,要补充叶酸,不要吃辛辣刺激性的食物的。
相关问答
这是怀孕了吗,医生帮忙看看

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,宫颈炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,不孕症,经前期综合症,子宫发育异常

向我提问   已帮助用户:28834
指导意见:你好,根据你的情况,我看了你的检查结果,可以确定是怀孕了,你可以在怀孕6周,彩超检查确定是宫内孕。
相关问答
这是怀孕了吗?医生帮忙看看

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:55433
指导意见:您好!不知您具体的病情是怎样的。建议您提交详细的病历资料和相关的检查结果,才可以给您针对性的指导。
相关问答
这是怀孕了吗?帮忙看看,谢谢

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂、阴道炎

向我提问   已帮助用户:28444
问题分析:你好,建议你用早早孕试纸或查血HCG检测一下是否怀孕为好,可在同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕
意见建议:另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查是否怀孕,这是检查怀孕最准确的方法
相关问答
这是怀孕了吗,麻烦医生帮忙看看

职称:副主任医师

专长:子宫破裂,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,葡萄胎,子宫腺肌病,功血,宫颈癌前病变,宫颈上皮内瘤变,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:3000

意见建议:你好,这图看不清楚,你化验了吗?如果是怀孕,有两条粉色的很明显的道道,没有怀孕是一条线
相关问答
能帮忙看看这是怀孕了吗?

职称:主治医师

专长:胎盘早剥,妊娠性急性阑尾炎,妊娠合并肺栓塞,难产,过期妊娠,羊水栓塞,破水,子宫收缩过强,双胎妊娠,妊娠合并特发性血小板减少性紫癜

向我提问   已帮助用户:38065
指导意见:你好你的验孕棒显示没有怀孕。验孕棒出现两条红线才是怀孕了。过两天还可以再检测一次。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!