有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生你好,我怀孕三个月现在要去

医生你好,我怀孕三个月现在要去

已回复

会员139260346 21岁 2018-05-17 12:23:45 悬赏10元
医生你好,我怀孕三个月现在要去做教师资格证体检,体检中包含照片,我想问一下去做体检的话对孩子有没有影响
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

已帮助用户:4210
问题分析:你好,根据你所描述的情况,体检的时候报告包括照片和胸片。
指导建议:你好,照片是不影响胎儿的,胸片是不利于胎儿的发育,平时检查。。

相关问答
我怀孕三个月了现在不想要去医院挂...

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42905
指导意见:你好,根据你所描述的情况,去医院挂产科或者妇科都可以的。
相关问答
医生你好!我想问是不是怀孕三个月就要去做产检?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99968
病情分析:你好,如果你在停经42天时做过B超了,在没有其它症状的情况下建议你到三个月在做, 三个月(12周)内,进行第一次孕期检查。
意见建议:以下是检查时间: 13-27周,每四周检查一次; 28-35周,每两周检查一次; 4 、36周-分娩前,每一周检查一次.
相关问答
你好,唐医生,我现在怀孕三个月

职称:护师

专长:产后缺乳,产褥期感染,产后出血,产后泌尿道感染,子宫复旧不全,产后抑郁,产后下腹坠痛,产后便秘,产后自汗盗汗,产后血气痛

向我提问   已帮助用户:6924
指导意见:你好,你现在已经怀孕3个月了,是需要去正规医院做一个B超检查的。看一下胎儿的发育情况是否正常?
相关问答
怀孕多长时间要去医院检查??我现在怀孕3个月,有必要...

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:161947
病情分析: 你好,现在怀孕已经有三个月了,是有必要去医院产检的。
意见建议:需选择离家最近的正规医院建立孕检卡,后续需按照医生的要求定期做好产检工作看胎儿发育情况就可以了。孕期是必须产检的,不可以大意,避免带来不必要的麻烦,祝好
相关问答
我现在怀孕三个月了,都需要去做那...

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74220
病情分析:你好,怀孕3个月需要做第一次产检并建卡了,这个时候产检的项目是比较多的,如B超,白带常规
意见建议:血常规,肝肾功能,心电图,乙肝,小便常规,血压,体重等等,检查的时候注意空腹去医院检查
相关问答
医生那我现在怀孕三个多月了,要

职称:医生会员

专长:盆腔炎,宫颈糜烂,滴虫阴道炎,真菌性外阴炎,盆腔积液卵巢囊肿,附件炎,宫颈炎,子宫肌瘤,输卵管阻塞,子宫积液

向我提问   已帮助用户:10239
指导意见:你好,你如果现在已经怀孕三个多月了,你可以做一个详细的彩超检查看看宝宝健康发育情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

体检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!