有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 我是左边背部肌肉麻痹

我是左边背部肌肉麻痹

已回复

会员138892742 2018-05-14 23:10:04
我是左边背部肌肉麻痹
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,腹泻,急性胃炎...

向我提问   已帮助用户:21257
问题分析:你好,根据你的叙述考虑是神经炎,可口服维生素B1片,甲钴胺片治疗
指导建议:建议注意保暖,去医院针灸理疗,生活规律,希望我的回复对你有帮助

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
背部左边有麻痹感,脖子向右转就发麻

职称:医生会员

专长:面神经炎,坐骨神经痛,脑血栓

向我提问   已帮助用户:17222
病情分析: 你好:可能存在颈椎间盘压迫神经及周围组织所致,这种情况与情绪紧张、过度劳累、气血亏损都有一定关系,这种情况最好定期做颈椎平位片及心电图、头部血管彩超检查,应明确病因及诊断后对症治疗,可选择针灸及运动、配合目前国内最权威的SDS非手术脊柱减压系统、中医中药、药浴等综合治疗,睡前可用热水泡泡手脚促进血液循环。
意见建议:应注意休息、注意防寒保暖、多喝热水、合理饮食、规律作息、畅情致放松心情、勿过度劳累、补充维生素、微量元素及钙剂,禁忌辛辣生冷饮食、适当适度锻炼、多晒太阳、饮食可以温粥、软和易消化食物为主,提高免疫力、远离嘈杂环境及烟酒刺激、保持良好心态、避免情绪紧张,注意饮食及睡眠的规范性。
相关问答
请问左边腹部与大腿之间肌肉麻痹

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:34772
问题分析:这种情况应注意排除腰椎局部神经损伤可能,多见于腰椎间盘突出症、椎管内占位等可能,需进一步检查明确。
意见建议:建议避免焦虑紧张情绪,避免弯腰持物,可进一步予腰椎MRI检查。暂时可予地巴唑、甲钴胺口服处理。
相关问答
眼睛上斜肌肉性麻痹

职称:护士

专长:糖尿病心脑血管疾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病高血糖危象,糖尿病,糖尿病肾病,妊娠期糖尿病,甲状腺炎,性腺发育不良

向我提问   已帮助用户:13619
指导意见:你好,根据你描述的问题我建议带孩子到眼科治疗,因为我不是眼科医生帮不了你很抱歉,祝宝宝健康。
相关问答
背部左边琵琶骨周围的肌肉疼痛,痛感延伸至左边上边手...

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:30700
病情分析: 你好,根据你的描述,首先考虑为长期伏案工作的颈椎病可能。
意见建议:骨科就诊,进一步明确检查后对症治疗。
相关问答
小腿肌肉为什么老是麻痹?

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:34772
病情分析:小腿肌肉麻木多为缺血或神经受损所致,可见于腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、下肢动脉炎、多发性神经炎等可能。
意见建议:建议到医院予行肌电图、腰椎片、下肢动脉彩超等检查寻找病因,可暂时予地巴唑、甲钴胺口服对症处理。
相关问答
头痛头晕肌肉麻痹抽筋

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:90720
指导意见:可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说.确诊病因才能有效治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是左边背部肌肉麻痹

寻医问药APP