有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 104天的男婴儿昨天上午在床

104天的男婴儿昨天上午在床

已回复

会员117406112 1 2018-02-14 02:20:05 来源:
104天的男婴儿昨天上午在床上摔到了后脑勺,刚时有两个床垫一床被子垫底,立马哭起来了,吃喝也正常,也不吐奶,精神也正常,只是以前把他放下来会闹,不叫放,叫抱着睡,现在就是不会闹,半夜我看到头上有一小片地方红,白天还没有,就想请问一下这么短的时间去检查,要是真有问题,可以做出来吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:91663
问题分析:患者咨询,孩子104天,不小心摔了一下,没有什么症状,只是不爱哭闹了,时间短,去检查能看出来吗?
指导建议:你好,看了你的情况叙述,如果宝宝颅骨有骨折,颅内有出血,做CT检查是可以看出来的。

会员117406112 |

追问:
你好,半夜我看见宝宝头上有一小片红,今天再看就没有的,吃喝正常,精神也非常正常,也吐了两次少量奶,都是在剧烈运动下才吐的,请问正常吗?他平时也不闹,就是有时候让你抱着,不抱着就闹,他现在也会哼哼唧唧的,也很活泼,

李勇 |

回复:

你好,如果是这样,我觉得应该没有什么事,随诊观察就可以了。

会员117406112 |

追问:
好的,要是真像你所说颅骨骨折,和颅内出血不应该很疼吗?他应该会闹

李勇 |

回复:

你好,如果有颅内出血或者颅骨骨折,应当是不精神,迷糊,呕吐等。

相关问答
男婴儿尿布带点红色,早上午有

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:85145
指导意见:您好,孩子目前尿布中有红色的现象,孩子平时哭闹厉害吗,要上医院尿检一下的。看是否有尿道炎尿路感染的现象,多喝水,必要时要消炎治疗的,再一个观察孩子大便是否有血丝等
相关问答
男婴儿五十六天,昨天服用小儿脐风散,今天啦臭臭里面

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
指导意见:您好, 根据你的描述这考虑是消化不良的症状,是可以继续服用的,
相关问答
如何给45天的男婴儿压惊

职称:医生会员

专长:常见疾病治疗

向我提问   已帮助用户:5249
病情分析: 建议积极去正规医院做相关的检查,根据婴儿的情况给予相应治疗。
意见建议:有些药物用于治小儿急惊风等症,两个月婴儿最好么不吃,如果对症,也要在医生指导下才能使用。
相关问答
男婴儿出生七天上午测黄疸值10.5下午测是12.1这样的情况还需要照蓝光吗

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:74223
病情分析:1,您好!黄疸分生理性黄疸在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,7~10天消退,早产儿持续时间较长,除有轻微食欲不振外,无其他临床症状。若生后24小时即出现黄疸,2~3周仍不退,甚至继续加深加重或消退后重复出现或生后一周至数周内才开始出现黄疸,均为病理性黄疸。
意见建议:请根据患者想要得到的帮助,提供合理化指导意见,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报生理性黄疸建议提早开奶,病理性到医院光照疗法或中医治疗。!
相关问答
七个月打的男婴儿,今天上午发烧到38度5刚才量体温是35度8这...

专长:小儿流行性感冒,小儿感冒,奶癣,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,婴儿湿疹,小儿痒疹,脐炎,婴幼儿脐疝

向我提问   已帮助用户:42362
问题分析:你好,宝宝发烧后体温降至35.8度也是正常的,要考虑为扁桃体炎,需要服用药物治疗的。
意见建议:建议你可以给宝宝服用小儿咽扁颗粒+阿莫西林颗粒等药物,多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。注意保暖,避免着凉。
相关问答
八个月大男婴儿,昨天喝了五十毫升...

专长:小儿肺炎,小儿炎症性肠病,婴幼儿胃食管反流,小儿发烧,小儿感冒,小儿呕吐

向我提问   已帮助用户:41957

意见建议:根据描述宝宝这样的情况可能饮食不当,引起急性的胃肠炎,建议给予丁桂儿脐贴外贴肚脐。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!