有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 医生您好,请问这个是宝宝的

医生您好,请问这个是宝宝的

已回复

会员125857910 2018-02-14 00:37:10 来源:
医生您好,请问这个是宝宝的生殖器吗
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医生会员

专长:营养不良,小儿锌缺乏症,维生素D缺乏症,小儿贫血,...

向我提问   已帮助用户:3719
问题分析:这位朋友您好,根据您叙述的情况,孕妇彩超的截图看不懂,一般都是彩超医生有彩超说明的。
指导建议:建议您可以发个彩超结果,或去医院妇产科看医生,接受医生的医嘱,祝您宝贝身体健康。

相关问答
请问医生,宝宝这个是过敏么?

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206071
指导意见:您好根据,您的问题,宝宝目前到底是什么样的情况呢?您需要把,具体的症状,表达出来否则不能帮助您确定到底是不是过敏性的疾病呢!
相关问答
医生这个是啥子,宝宝3个月?

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:您好,您说的是怎么了呀 ,请您具体描述一下您的问题看看啊,
相关问答
医生,宝宝出的这个是什么?

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:7654
指导意见:你好,看图片有一点像是新生儿粟粒疹,毛囊炎之类的!建议你可以适当用生理盐水洗一洗,注意室内温度湿度适宜,一般能消下去的!避免抓,以免感染!
相关问答
宝宝这个是什么,请问医生。

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:你好,根据你的叙说,起的是湿疹,幼儿性湿疹,跟过敏有关,建议用宝宝湿疹清外涂,另外婴幼儿湿疹不是很严重的病,只 要注意过敏原, 保持卫生,能避免的。
相关问答
医生,这个是湿疹吗?宝宝28天

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病

向我提问   已帮助用户:48541
指导意见:根据你提供的图片,孩子的确是存在湿疹的发生。母乳喂养的孩子,母亲一定减少鱼虾海鲜及牛羊肉的摄入,孩子的衣物被褥一定要保证纯棉透气,能够减少致敏原的存在,减轻湿疹的发生。湿疹一般遇热遇潮可以加重,所以尽量保证室内空气流通,温度适宜。可以涂抹湿疹膏治疗,能够改善。
相关问答
请问医生,宝宝这个是过敏还是湿疹...

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76085
指导意见:湿疹属于过敏性皮肤病。小儿湿疹多是对奶中的蛋白质过敏。可伴有痒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!