有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 你好其他都一样就是类风湿因子是

你好其他都一样就是类风湿因子是

已悬赏回复

会员126754704 17岁 2018-02-13 19:39:23 悬赏5元
你好其他都一样就是类风湿因子是22.6
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺结核、传染相关疾病、消化科常见疾病

向我提问   已帮助用户:1184
问题分析:你好,根据您的情况,主要考虑是风湿性关节炎,类风湿关节炎可能。
指导建议:建议您平时多休息,注意保暖,避免着凉受风,不要劳累过度,适当按摩热敷,可以服用布洛芬胶囊双氯芬酸钠天麻片进行调理。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
请问查了风湿因子全套其他三项都正常,就是风湿因子45...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20189
病情分析: 风湿中医认为指风寒湿邪侵袭肢节、经络所致的一些症候,
意见建议:一般需要用些益气活血的中药,气通则血活,血活则风散,可选择蠲痹汤调理看看
相关问答
类风湿因子90是类风湿吗

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
指导意见:这可吃些阿司匹林,免疫抑制剂对本病有一定疗效,常用者有环磷酰胺,硫唑嘌呤。也可考虑皮质激素的应用。吃些祛风除痹的中药也有帮助。注意防寒保暖,不要劳累,注意休息。保持好心情。
相关问答
5岁半男孩查类风湿因子56,其他相关检查都正常,是类风湿吗?

职称:副主任医师

专长:治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、骨关节炎、银屑病关节炎、痛风性关节炎、硬皮病、骨质疏松症等疑难风湿类疾病,对颈肩腰腿痛有较深的研究。

向我提问   已帮助用户:995
问题分析:你好,“类风湿因子高不一定全是类风湿,类风湿患者不一定类风湿因子都高”, 建议: 1、停止抗生素的应用,到正规医院风湿科明确诊断。 2、如果方便的话可以来我们医院系统的查一下。
相关问答
类风湿因子是阳性就是类风湿病吗

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:类风湿因子在70%的患者中是阳性的,但是不是绝对的,在其他的自身免疫性疾病中也是可以出现的,比如系统性红斑狼疮等,甚至约5%的正常人也是可以出现的,需要结合其他检查以及临床症状来诊断的。所以建议完善其他检查确诊后再进行治疗
相关问答
类风湿因子是阳性就是类风湿病吗

职称:副主任医生

专长:消化内科,肝病科,妇产科

向我提问   已帮助用户:81428
你好!也需要结合你的临床表现和其他检查结果分析,可以初步确定。
相关问答
我检查类风湿因子高,别的都正常。是类风湿吗

职称:医生会员

专长:消化疾病、肝病

向我提问   已帮助用户:365
病情分析: 考虑您有类风湿,类风湿因子是检测类风湿的主要指标,
意见建议:约90%类风湿性关节炎(RA)患者的类风湿因子呈阳性,某些自身免疫病,如冷球蛋白血症、进行性全身性硬化症、干燥综合征、SLE等患者都有较高的阳性率;一些其他疾病如血管炎、肝病、慢性感染也可出现类风湿因子高。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好其他都一样就是类风湿因子是

寻医问药APP

关注微信公众号