有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 我手腕处是打羽毛球受伤的,现在

我手腕处是打羽毛球受伤的,现在

已回复

会员126029109 42岁 2018-02-08 14:43:02 悬赏5元
我手腕处是打羽毛球受伤的,现在医院说是肌炎或软组织钙化,怎么治疗?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌缺血,早搏

向我提问   已帮助用户:34629
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果现在有疼痛或其他不适的情况,建议您尽量的避免局部劳累。
指导建议:你好,也可以适当的口服一些止痛的药物来缓解疼痛的症状。

相关问答
手腕打羽毛球受伤什么疗效最好?

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:17281
问题分析:你的情况属于肌腱损伤引起的症状,一般会引起局部腕关节疼痛和活动受限等症状,你的情况需要积极治疗的
意见建议:建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你最好到医院进行局部封闭治疗,效果佳的,近段时间不要活动太多的,祝你早日康复
相关问答
手腕处疼,打羽毛球所致。有啥特效药的,...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
你好朋友,这个不排除腱鞘炎或是腱鞘囊肿的可能。建议进一步的检查看
相关问答
打羽毛球手腕受伤了2个月还没好,,医生

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:123888
病情分析:一般的情况软组织损伤的情况常见的。
意见建议:这种情况一般的情况往往是不要打羽毛球了。需要适当的休息的。
相关问答
以前打羽毛球时手腕才会疼,现在

专长:慢性胃炎,脂肪肝,老年便秘,习惯性便秘,慢性细菌性痢疾,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:7749
指导意见:根据您的描述这种情况是由于您,过度用力损伤了您的手腕的关节有可能是关节里的韧带受到了损伤这种情况,建议您不要做剧烈的运动外用消炎镇痛膏口服些活血止痛胶囊进行治疗,希望我的回答对你有所帮助,也希望您对我的回复进行评价,谢谢!
相关问答
我打羽毛球时,右手腕扣球扭伤。现在如何按摩

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 你好,扭伤是由于肌肉韧带的急性的拉伤引起的痛疼的症状.建议你现在最好是可以采取冷敷的办法来减轻你的水肿和痛疼.
意见建议: 一般在扭伤24小时以后,用热敷疗法较好,就是把大盐,麸子或砂子炒热,用布包起来,敷在腰部疼痛最厉害的地方,每天两次.针灸,拔火罐,推拿,按摩,理疗也有很好的效果.
相关问答
请问医生:膝盖受伤是打羽毛球所致的...

专长:内外妇儿常见疾病

向我提问   已帮助用户:19700
病情分析:软组织受伤的话,是外科中最常见的疾病,但恢复是要一个过程的。
意见建议:治疗是没有特效药的,但通过药物治疗的话,可以加快恢复,建议在受伤的当时用冰敷半小时,再有就是可以用云南白药膏外用,要是疼痛厉害的话,建议可以吃点活血止痛胶囊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

肌炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!