有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 我妈患风湿关节炎有十几年的了最

我妈患风湿关节炎有十几年的了最

已悬赏回复

会员126011399 39岁 2018-02-08 11:12:16 悬赏10元
我妈患风湿关节炎有十几年的了最近查出了风湿性心脏病重症肺炎2.4号进了广东省清远市阳山县人民医院的ICU病房现在靠着呼吸机呼吸不能自己呼吸
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:127984
问题分析:你好,看你说的病情方面现在还是比较严重的,因为不能自主呼吸,需要使用呼吸机的
指导建议:还有就是现在也要这也肺心病方面积极对症治疗,这方面病情控制好好,能自主呼吸了,可转到普通病房继续对症治疗也好的

相关问答
我患风湿性关节炎已有十几年了,最...

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:244895
病情分析: 你好,是关节炎,有症状就要及时的治疗,骨关节炎的治疗包括药物治疗、辅助治疗和手术治疗。手术治疗,对于疾病已经发展到晚期的病人,不失为一种好的治疗手段;对于早中期的病人,一般采取药物治疗并配合其他方法辅助治疗。要积极采取正确、有效的手段,尽早治疗疾病,尽早控制病情。
相关问答
我妈患类风湿性关节炎十几年了,

职称:医生会员

专长:急性上呼道感染,慢性支气管炎,肺水肿

向我提问   已帮助用户:1490
指导意见:您好,根据您提供的信息,目前您的母亲患有类风湿关节炎,这病是不能根治的,终身服用抗风湿药物!
相关问答
我家属已患十几年的类风湿关节炎

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好,根据你的意思可能是因为类风湿关节炎引起的上述关节疼痛不适症状,建议注意休息,可以去当地医院风湿免疫内科就诊
相关问答
请问患多年的类风湿关节炎能否治愈?

职称:医师

专长:痛经,不孕、产后病、月经病、炎症等

向我提问   已帮助用户:58971
病情分析:类风湿关节炎属于免疫系统疾病,治疗很困难。
意见建议:欢迎你到寻医问药网咨询。
相关问答
二十几年的类风湿关节炎,手脚都变形了,属于严重型,...

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:17707
病情分析: 直流电药物离子导入法。紫外线疗法。按摩与牵引。针灸。西药治疗。中药治疗。手术治疗
意见建议:适当的体育锻炼是预防的好方法之一。对于体重超标的人,适当的减轻体重可以预防脊柱和关节
的病变。避免长期剧烈运动
相关问答
我妈妈有十几年的风湿关节炎手和脚都有点...

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:199436
风湿性疾病多为慢性病,治疗目的是改善疾病愈后,保持其关节,脏器的功能,解除有关症状.药物治疗 治疗的原则是早期诊断和尽早合理,联合用药.还可吃些祛风除痹的中药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!