有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 请问一下医生,这4种感冒药

请问一下医生,这4种感冒药

已采纳

会员158954604 17 2018-01-31 13:50:44
请问一下医生,这4种感冒药能不能一起吃

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺炎、慢阻肺、哮喘、呼吸衰竭、心功能衰竭、肾功能衰...

药物本身可以同时使用,有必要评估现在具体的症状,确定是否使用药物得当,需要保证药物的治疗效果。。指导建议:所以说药物的使用一定要根据具体的情况,选择好适应症,这是保证具体的药物治疗效果的基础,平时可以尽量的多喝水。

相关问答
宝贝感冒了。请问医生这3种药可以都一起喂吗?

职称:四级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:28983
健康指导:根据您的描述,不建议一起进食,容易导致身体不适,甚至影响人体对药物的吸收,注意饮食调节,进食清淡饮食,同时注意避免进食辛辣刺激食物!保证膳食平衡!促进营养物质吸收!
相关问答
你好医生,请问药师开了4种感冒药3种口服

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
建议你可以吃阿司匹林,再加点布洛芬就可以好的一定要多吃水果蔬菜,多喝水,不要吃生冷食物,注意保暖,室内要通风
相关问答
我在喝当归、白芍、川穹。熟地黄。这4种中药,感冒了还...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,胆石病,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:28959
病情分析: 您好
您说的药物主要是补血的药物,感冒期间我考虑是可以喝的
意见建议:这些药物对于感冒的话是没有影响的,可以和感冒药物隔开半个小时喝的
相关问答
请问一下感冒药哪个好?

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:55670
问题分析:感冒患者主要表现咳嗽、流鼻 涕、头痛、发烧等情况,多由外感风寒引起的。如果平时体抗力好的话,
意见建议: 可以选择口服感冒要,在医生的指导下服用头孢氨苄胶囊及清颗粒颗粒,并要多喝水,注意房间通风,要有足够的睡眠时间,提高抵抗力,缩短病程。
相关问答
想问一下 孩子今年4岁正在服感冒药请问能...

职称:主治医师

专长:龋齿病,智齿冠周炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:11284
病情分析:根据你所说的情况,现在孩子感冒了!本身就有点身体不适!散瞳的话,眼睛看东西会有一点模糊的!
意见建议:建议你暂时可以不散瞳!等孩子感冒好了!再就是在散瞳期间注意孩子眼睛的休息!
相关问答
医生你们好,请问一下泽桂癃爽胶囊能配感冒药吃吗,还...

专长:泌尿外科、男科

向我提问   已帮助用户:812
病情分析: 泽桂癃爽胶囊属于温阳化气利小便作用的中成药,按中医理论,不适合与治疗感冒的中成药合用。
意见建议:泽桂癃爽胶囊不能配感冒药。先治疗感冒,在感冒痊愈后再用药。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问一下医生,这4种感冒药