有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 不来月经就一定怀孕吗

不来月经就一定怀孕吗

已回复

会员117184710 2018-01-31 08:57:24 来源:
我应该21号来月经 现在也没有来 期间有避孕措施 没有措施也没弄到里面 29号同房 有避孕措施 30号早上试的是一条杠 现在肚子有一些不舒服 跟痛经的差不多 请问我这什么情况呢 还用再用试纸试一下吗 我30号试的准吗
  • 不来月经就一定不会怀孕吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:112867
问题分析:你好,根据你目前的情况应该隔日尿检排除是否怀孕才可以。
指导建议:建议你目前同房20天以后尿检即可排除怀孕,否则就是月经逾期。

会员117184710 |

追问:
我还在需要等待20天以后测试吗

徐彬 |

回复:

月经逾期一周尿检没有怀孕,那么可以观察看看。或者是应用黄体酮促进月经来潮

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
不来月经就一定不会怀孕吗?

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
怀孕后一般是不会来"月经"的.一般来说来"月经"就表示没有怀孕 。
相关问答
你好,请问多长时间不来月经就一定是怀孕了?

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
如果是该来的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕。建议做早试纸检查。而不是以同房时间计算的,一般是从末次月经开始计算。检查如果是2根红线表示阳性,表示怀孕的可能。但是同房后7天后也可以到医院做血hcg检查。如果检查阴性或不明显,还需要7天以后再次复查的啊。晨尿检查最好。
相关问答
我想请问一下医生,不来月经就一定是怀孕吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:24816
问题分析:你好,月经推迟不来最常见的原因,一是怀孕,一是因为月经不调
意见建议:在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法,如果没有怀孕可能的话,可以吃点调经药调理一 下
相关问答
7天以上不来月经就一定是怀孕了吗

职称:

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:19570
病情分析: 女性月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。
意见建议:但是如果超出7天后还没有来月经,即为月经推迟。月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调。
相关问答
不来月经,一定是怀孕吗?

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:142381
问题分析:你好,出现停经的症状,如果此期间有同房过的话,首先应该考虑是有怀孕的可能的,你可以在月经推迟一周后,用早孕试纸测试,判断是否怀孕。
意见建议:但是出现停经,并不一定都是怀孕的,比如:内分泌失调、妇科炎症或子宫疾病、环境改变、经常熬夜或药物影响等因素也是会导致月经推迟的。
相关问答
是不是不来月经就一定不会排卵

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,正常情况下,来月经就一定不会排卵,因为排卵期与月经期是不会同时出现的。
意见建议:你月经不调, 可能与黄体功能不全、内分泌失调有关,可以服用中药调理,也可以服用黄体酮。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不来月经就一定怀孕吗