有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 您好:用点斑水在脸上点痣了,结

您好:用点斑水在脸上点痣了,结

已回复

会员125206133 0 2018-01-31 07:40:02
您好:用点斑水在脸上点痣了,结痂差不多两周了,还没脱落,痂还没有翘边的现象,我总觉得这个痂象是永远贴在脸上不想脱落了吧样,怎么办啊?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:全科

向我提问 电话咨询   已帮助用户:55923
指导意见:脸上有痣,你,点了痣以后,结痂两周了到现在还没有下去,这可能是,天气冷,还没有完全长好。再有就是结痂比较厚,现在这种情况只能是慢慢等,不能用手抠,如果抠了,有可能会留下疤痕的

相关问答
用点痣水点斑有用吗,能不能用

专长:心血管和血栓栓塞综合征,病态窦房结综合征,窦性停搏,动脉硬化,二尖瓣环钙化,感染性心内膜炎,冠心病,酒精性心肌病,急性心功能不全,急性感染性心内膜炎

向我提问   已帮助用户:54270
指导意见:你好,不可以的,长斑主要是有内分泌失调引起的。 首先去医院检查激素水平后调理。同时日常生活中每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用
相关问答
用药水点痣点斑点了70多处,不擦修复素会好吗?

职称:医生会员

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:7574
问题分析:你好,根据你的描述,一般来说,擦点修复素可能可以预防疤痕形成。
意见建议:你好,但是不擦的也没关系,擦点红霉素可以防止感染,建议一周内不要碰水。
相关问答
前两天用药水在脸上点痣了,这两

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:150137
问题分析:从你描述的情况看这个可能是点痣后引起的局部皮肤色素沉着现象。这个一般是 这个痘印现象。遗留下的暂时性的色素,一般会逐渐消退 不要担心。
意见建议:这个一般是可以服用这个维生素C和外用这个天然性维生素E胶丸涂擦。要注意作息有规律,多饮水,忌辛辣刺激性食物。
相关问答
药水点痣点斑两天结的痂被我挖掉

职称:主治医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:13143
问题分析:你好,根据你的描述情况分析,点痣后的结痂最好让其自然脱落,一般恢复在1-2周的时间,需要忌酱油、生姜、辛辣等刺激性食物。
意见建议:建议你加强创面的护理,避免太阳直射,多吃新鲜的蔬菜和水果,避免沾水。
相关问答
美芝源美容金水点斑点痣效果怎样

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你给予激光治疗的,你可以到医院给予复查治疗,可以给予观察处理的
相关问答
你好 我用药水点痣和点斑已有25天了 现在...

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:199708
你好, 这情况是可以恢复的, 建议你注意辛辣食物, 外用维生素e 治疗,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
316|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!