有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 您好我前天下午左侧肚脐旁边有一

付费提问

您好我前天下午左侧肚脐旁边有一

已回复

会员124043851 45岁 2018-01-20 08:19:35 25元
您好我前天下午左侧肚脐旁边有一点开始像神经疼,昨天开始左侧肉皮发麻,现在延伸到后腰,只是肉皮麻,用手按里面都不疼,有时感觉腰酸,我想知道为什么,
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

科室:内科  专长:盆腔积液卵巢囊肿,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征,输卵管...

向我提问   已帮助用户:4175
指导意见:首先要考虑腰部肌肉劳损或者受寒引起的腰痛。再就是考虑妇科炎症引起的炎性反应。建议您先到针灸科就诊,可以针灸理疗。

相关问答
我想请问一下我怀孕40几天肚子前天跟昨天下午肚脐旁边...

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65639
问题分析:您好;像您说的这种情况不能排除有先兆流产的可能,
意见建议:建议卧床休息,可以应用保胎药物进行保胎治疗,必要时去正规医院妇产科做孕酮,人绒毛膜促性腺激素等检查,
相关问答
肚脐眼旁边左侧疼

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况排除一下胰腺炎,结肠炎的问题,热敷按摩一下,如果不是很痛的话不用管他,
相关问答
医生你好,我左侧肚子肚脐旁边疼

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:21297
问题分析:你好,您的情况是出现肚脐左侧疼痛感,多见于肠痉挛,肠炎,腹部淋巴结炎等情况,需要鉴别治疗。
意见建议:建议您就诊腹外科,请医生做进一步检查,明确 病因合理治疗,做好局部护理,注意保暖,控制饮食,避免生冷硬辛辣食物。
相关问答
左侧小腹盆骨旁边痛,肚脐眼左旁

专长:消化内科常见疾病 急性胃肠炎 胃十二指肠溃疡 消化道出血 急慢性胆囊炎 胰腺炎 梗阻 便秘 肝炎 肝硬化

向我提问   已帮助用户:6
指导意见:你好 这种情况是肠蠕动时肠管内气体和液体随之而流动,产生一种断断续续的咕噜声称为肠鸣音。生活要有规律,经常参加适当的文娱活 动。饮食以少渣、易消化食物为主,避免刺激性饮食和浓烈的调味品。
相关问答
男人身体左侧肚脐旁边是什么器官

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:你好,根据你说的情况男人身体左侧肚脐旁边结肠的情况的,你可以到医院给予复查
相关问答
每天早晨起床左侧肚脐眼旁边疼,

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的症状,这样看还是要考虑是肠道功能不太好有关,看症状可以吃上诺氟沙星胶囊,通便灵胶囊来治疗也好
意见建议:平时也是需要在生活和饮食方面多注意保养的好,饮食方面要清淡些,规律些,不要吃刺激性大的食物,生冷的食物和不易消化的食物也不要吃的好,多喝水,多吃蔬菜水果会好些。请对我的回答做出评价,谢谢!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好我前天下午左侧肚脐旁边有一