有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 月经结束后五天行房事拔出来一半

月经结束后五天行房事拔出来一半

已悬赏回复

会员123810425 20岁 2018-01-18 03:09:47 悬赏10元
月经结束后五天行房事拔出来一半后射了我赶紧站起来擦掉了一些精液现在十八天了这两天小腹有点疼胸也有点胀痛是怎么回事?会怀孕吗?前两天吃辣椒多了肚子很痛扯得小肚子超级疼上了个厕所之后就好很多了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲周县医院 妇产科

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急...

向我提问   已帮助用户:97041
指导意见:你好,如果你平常月经周期规律的话,月经干净后一周内是安全期,你同房时间是安全期怀孕几率不大,保持外阴清洁预防感染,放松心情等等月经,紧张压力都可以导致月经推迟的

2018-01-18 05:19:35

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
月经结束后第五天做爱射精之后拔出来的时候发现套套在...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:62723
问题分析:你好,你的情况,不要担心是不会怀孕的,避孕套没有破裂是不会怀孕的
意见建议:建议性生活不要过度,不要频繁,性生活要协调,保持性生活的洁净。
2014-03-25 16:14:35
相关问答
月经干净后五天内行房事会不会怀孕???

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
病情分析: 您好,月经是指女性每月一次的有规律的阴道出血,周期一般以28±7天为正常范围。月经的前七天和后八天为安全期,其余中间段时间为排卵期,一般情况,在排卵期内性生活受孕的机率比较大
意见建议:,提示您,安全期也不是绝对安全的,在安全期内性生活也有受孕的可能。只是机率相对较少。
2014-08-15 02:13:32
相关问答
月经后五天行房事会不会怀孕???

职称:医生会员

专长:妇科、产科疾病

向我提问   已帮助用户:31615
病情分析: ;您好,在安全期内是不容易怀孕的,但是排卵受健康状况、性活动等影响,可能提前或推迟,甚至额外排卵,所以安全期避孕也不是十分可靠。
意见建议:建议:如果月经推迟一周没来,可以检查是否怀孕。
2014-08-15 02:05:32
相关问答
就插进去一半,又拔出来了,会怀孕吗?而且是在月经后

职称:护士

专长:月经不调,痛经,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:42019
问题分析:您好,月经结束后第三天应该是处于安全期的,受孕率很低,所以即使同房没有避孕措施,一般也不会怀孕的。
意见建议:如果平时月经规律的话,这种情况基本上可以排除怀孕可能了,不必过于紧张。不放心的话也可以在同房十天左右做早孕检查。
2014-12-29 17:21:40
相关问答
月经结束后十天行房事,只在体外

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:76573
问题分析:你好这位朋友,根据你的描述,月经结束后十天,这样的情况一般在排卵期,同房时体外射精,这样的情况一般是不会怀孕的。只有精子和卵子结合生成受精卵才会怀孕的。
意见建议:你好朋友,在排卵期同房,怀孕的可能性比较大,建议全程的使用避孕套,防止遗精漏精的情况,导致意外怀孕。
2015-03-22 02:48:00
相关问答
你好,月经后第五天进行房事会怀

职称:医师

专长:外阴炎,阿米巴性阴道炎,急性子宫内膜炎

向我提问   已帮助用户:13164
问题分析:您好,要看您的月经天数为几天,在月经的八天内同房怀孕的可能性不大的,月经的八天以后同房就有怀孕的可能。
意见建议:一般在月经推迟一周以上时就要考虑怀孕的,到时可以用试纸测试的,如果月经正常来了就没有怀孕的。
2015-09-06 10:03:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经结束后五天行房事拔出来一半