有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 膀胱充盈良好,左侧壁见一约2.

膀胱充盈良好,左侧壁见一约2.

已悬赏回复

会员123776949 41天 2018-01-17 19:23:32 悬赏10元
膀胱充盈良好,左侧壁见一约2.6cm×1.6cm向膀胱腔内突出不规则软组织结节,边界尚清,密度尚均匀,增强后较明显强化。前列腺、精囊腺大小形态及密度未见明显异常。肝脏大小形态轮廓可,各叶比例协调,肝实质未见明显异常密度影及异常强化灶,门脉清晰。胆囊不大,壁不厚,腔内清晰。肝内外胆管未见扩张。脾脏不大,实质密度未见明显异常。胰腺形态及密度未见明显异常,胰管未见扩张。双肾大小正常,肾实质及双侧集合系统未见明显异常。无腹水征,腹膜后及盆腔未见明显肿大淋巴结。所示腰5/骶1椎间盘向后突出,相邻终板塌陷,终板下椎体骨质密度欠均匀增高。右中肺内侧段支气管稍扩张,周边见少许索条状致密影及小结节样高密度影,余肺内未见明确主质性病变,各叶、段支气管通畅。纵隔无偏移,各组织间隙未见明确肿块及肿大淋巴结。膈面心包膜及心壁见尚规则高密度影胸腔内未见积
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 武汉市中医院 外科

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,...

向我提问   已帮助用户:9780
指导意见:你好,根据你的描述,你的所说的情况是膀胱的上皮癌,需要进行手术治疗和放化疗。

2018-01-17 20:29:33

相关问答
做彩超检查膀胱充盈良好,右侧壁见略高回声,范围2.1*...

职称:主治医师

专长:胃石,湿气重,顽固性口腔溃疡,风湿热,产后虚脱,筋痹,壮阳,补肾,养生

向我提问   已帮助用户:1410
问题分析:光亮点、内见血流的话,可能是血管瘤。徐要结合症状综合分析。
意见建议:建议结合尿常规、临床症状分析。必要时做个膀胱镜,花钱不多,看得更清楚。
2015-01-08 13:50:32
相关问答
子宫肌瘤怎么保守治疗?

职称:副主任医师

专长:妇科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:不要有压力的哦,应该不是囊肿的,多数是卵泡,即使是囊肿,多为良性的,也不要过于担忧的哦
意见建议:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,在医生指导下进行,不要擅自服药 ,祝您健康。
2014-07-11 20:25:25
相关问答
膀胱充盈良好,右侧壁见略高回声,范围2.1*1.2厘米,表...

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
问题分析:您好,这样的检查结果有偏高回声,是实性肿块,还是考虑是不是膀胱肿瘤,因为,膀胱里面实性肿块良性的少
意见建议:到当地比较大亿欧元泌尿外科请医生看看,做个膀胱镜、病理检查,就可以明白的;如果确定了是,应该手术治疗
2015-01-08 13:57:38
相关问答
膀胱充盈良好,壁厚约:4mm,

职称:

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢性肾功能衰竭

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,请问您现在有什么不舒服的吗?小便情况怎样?有没有尿急尿频的现象?
意见建议:你好,膀胱壁毛糙增厚一般是慢性炎症引起的,如果您有症状的话是需要消炎治疗的,如果没有什么不舒服的,建议您平常多喝水,多排小便。
2017-07-15 05:43:03
相关问答
膀胱充盈良好,壁薄毛糙,内见4

职称:护师

专长:开放性脑外伤,烧伤

向我提问   已帮助用户:26864
指导意见:这种情况不能排除泥沙性结石的可能,如果影响到正常的生活可以手术处理。
2016-03-24 14:52:10
相关问答
膀胱充盈良好,膀胱右后壁见稍强回声范围1.2*0.8

职称:医师

专长:外科常见病、多发病的诊治

向我提问   已帮助用户:3372
病情分析: 你好,结合你的检查结果,考虑为膀胱结石或者是膀胱癌;
意见建议:建议你及时就诊医院查盆腔CT、膀胱镜检查,进一步明确膀胱占位性质,尽早治疗。
2012-11-26 19:29:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

膀胱充盈良好,左侧壁见一约2.