有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 你好医生:我的膝盖疼两年了,特

你好医生:我的膝盖疼两年了,特

已悬赏回复

会员123520301 45岁 2018-01-14 11:22:23 悬赏3元
你好医生:我的膝盖疼两年了,特别是在申腿大于90度,要申平前,特别疼,用不上劲,腿发软,不敢用劲,从大车上下来时,有时会很疼,好像也分季节,开春好疼,秋天好疼,冬天也疼,夏天好点,不知道我是什么毛病?谢谢你医生:我这是什么病?
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:30555
指导意见:您好,根据您描述目前的情况以及现有的症状考虑,主要是由于韧带引起的情况,建议您最好可以去医院外科检查一下,同时建议可以局部热敷。多注意观察

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我的膝盖疼了两年了一蹲下就疼得不能办

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,初步认为和滑膜炎有关系,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要盲目用药,以免加重病情,多喝水.不应作剧烈运动,忌吃辛辣食物,并保持睡眠充足,舒缓压力.
相关问答
我的膝盖疼痛两年了,咋治也不好

职称:副主任医师

专长:心胸外科,普外科常见疾病及脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16886
问题分析:膝部疼痛一般很腰椎疾病没有直接关系,多是因为膝关节关节炎引起的一种表现。
意见建议:就上述情况而言建议不要担心需要去骨科做一下膝关节功能检查可以明确诊断,治疗上需要口服氨基葡萄糖及滑膜炎颗粒治疗可以缓解
相关问答
冬天膝盖疼,两年了

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:37702
病情分析: 你好,你膝关节疼痛有两种情况一是有关节炎,再就是缺钙引起的。你最好是到医院化验一个微量元素,以便确诊再对症治疗。
意见建议:如果是缺钙可以吃点葡萄糖酸钙片加鱼肝油,再结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。
相关问答
我膝盖疼,不能蹦跳。两年了。怎么...

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
问题分析:你好,考虑为膝关节炎的病变发生,多因膝关节外伤扭伤,负重受凉,劳累过度,休息欠佳等因素,造成了膝关节的软骨膜增生,关节间隙变窄,无菌性炎症发生,滑液减少,引发了疼痛不适的症状发生。
意见建议:建议静养,休息,避免劳累,饮食上多吃含钙高及胶原蛋白含量丰富的食物,少吃生冷的食物,并进行膝关节的拍片等检查,明确诊断后,给以热敷理疗,推拿按摩,外敷膏药,镇疼及活血化瘀,舒筋通络等药物治疗。
相关问答
我的扁平疣有两三年了,前一两年不痒,现在特别痒,特...

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:105080
问题分析:你好,扁平疣是一种病毒性皮肤病,可以通过搔抓而自身接种,从而越来越多,
意见建议:目前治疗方法与药物较多,可在医生指导下使用抗病毒药物,如酞丁胺涂剂、阿昔洛韦药片,配合局部外用阿昔洛韦软膏或者用酞丁安软膏外抹,一般都会有良好的治疗效果。
相关问答
脱发两年了特严重

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
病情分析: 你好,首先要注意调节精神因素的影响 其次注意饮食 少吃 辛辣 油腻 甜食等 可外擦强力生发灵、口服21金维他、益脉康、六味地黄丸、养血生发胶囊等.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

膝关节疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生:我的膝盖疼两年了,特

寻医问药APP

关注微信公众号