有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 男 25岁 需要寻找医生开中药坊子调理身体,自己感...

男 25岁 需要寻找医生开中药坊子调理身...

已回复

会员123479604 2018-01-13 20:33:18
男 25岁 需要寻找医生开中药坊子调理身体,自己感觉有点早泄,坚持时间太短,躺着时间能久一些,趴着就感觉很快……
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:月经量多,经期延长,经性头痛

向我提问   已帮助用户:80212
指导意见:你好,这种情况一般多考虑为性功能障碍,在中医上属于阳痿早泄范畴。引起的原因和过度劳累,过度手淫体质虚弱,饮食不当压力过大等因素有一定关系。中医上来说,一般多考虑为肾虚。常用的药物有龟鹿二仙胶肾宝合剂男宝胶囊等,建议你在医生的面诊一下,选择合理性的中药汤剂。具有补肾助阳的中药,有巴戟天肉苁蓉仙茅仙灵脾锁阳等。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
排卵后还需要吃医生开的中药调理身体的药吗

专长:内科,尤其擅长感冒、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:51396
问题分析:你好,你的叙述不太明确,不好进行判断。由于你没有说明调理身体的药治疗的疾病和身体症状,所以不好分析,药物与女性的生理周期是否相关。
意见建议:通常,调理性类物主要调整身体的整体功能,所以与排卵期无关。但如果服用促进排卵或者治疗不孕的药物,则排卵期过后,是要进行复查的,请医生增减药物。
相关问答
男孩13岁成长期需要中药调理吗

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

指导意见:用中药调理,使阴道的PH值呈碱性,或者说偏碱性即可.中医根据每个人的情况,调配方剂.祝身体健康
相关问答
怀孕前男性需要吃中药调理身体吗

职称:医生会员

专长:中医妇科

向我提问   已帮助用户:4209
问题分析:你好,如果想要宝宝建议在怀孕前3到1个月做好准备,这段时间不要吸烟喝酒,不要接触有毒有害气体,避免碳酸饮料喝咖啡,如果有条件最好去做个产前检查,看看是否有遗传性疾病,做到及早预防,多吃水果和蔬菜。
意见建议:一般不要吃药的,包括中药也不要吃,这有可能导致胎儿发育异常的
相关问答
请问中药调理自身性能力应该寻找什么科什么医生呢

职称:主治医师

专长:外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:28284
你好,建议到正规医院中医科或男科治疗的,定期复查的
相关问答
25岁男人身体体内湿气重,怎么调理?

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:105384
指导意见:湿气重的,可以吃一些去湿的药就行了,像龙胆泻肝丸这些,还有藿香正气水。
相关问答
医生你好!我男25岁,脐带长了肉芽,对身体有影响吗?需要做...

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:你好,可以选择微创手术切除的,术后应注意消炎避免感染的 
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男 25岁 需要寻找医生开中药坊子调理身体,自己感...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序