有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我婆婆没有抵抗力,体质差,

付费提问

我婆婆没有抵抗力,体质差,

已回复

会员123471933 2018-01-13 19:26:23 20元
我婆婆没有抵抗力,体质差,每次感冒都是很长时间,最近感冒一个月了,昨晚突然头晕目眩,白天还是头晕目眩的厉害。
我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

科室:内科  专长:脑梗死、脑出血、头痛、头晕、失眠、癫痫、脑炎的诊断...

向我提问 预约转诊   已帮助用户:109
问题分析:你好,考虑是脑供血不足,建议口服西比灵及养血清脑颗粒治疗

会员123471933 |

追问:
问题大吗

布茂振 |

回复:

你好,根据你的症状描述,问题不是很大,不用担心

相关问答
体质差,没有抵抗力,适不适合做每...

职称:主治医师

专长:精神科,心理咨询

向我提问   已帮助用户:75373
指导意见:这个主要是加强营养,睡眠充足,每天坚持运动,提高身体机能,这样就可以了,你的工作也是可以的,方便话麻烦给个评价
相关问答
体质差,抵抗低有没有什么育苗可以提高抵抗力增强免疫力?

职称:医师

专长:肠胃炎,肝硬化,太阳穴痛,高血压,原发性高血压,肺气肿,肺炎,肺栓塞

向我提问   已帮助用户:32261
问题分析:抵抗力差可以通过加强营养,尤其是蛋白类的食物,也可以通过药物治疗,比如;吃合生元,如果缺锌也可以使孩子的免疫 力差的 ,可以补锌。
意见建议:孩子免疫力差的时候容易感冒,可以在季节转换的时候可以提前打预防针来预防感冒,也是不错的选择
相关问答
体质差,没有抵抗力,整个人没有精神

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:13999
病情分析: 建议平时注意规律生活,早睡早起,适当锻炼,临睡觉前不要喝刺激性的饮料,平时保持乐观心态,尽量
意见建议:不要被烦心事干扰,可以口服谷维素、安神补脑液治疗一段时间,就应该可以的啊
相关问答
我体质差,没有抵抗力,体弱多病,...

职称:主任医师

专长:肝癌,肺癌,大肠癌,贲门癌,食管癌,胃癌,纵隔肿瘤,胰头癌,腺癌

向我提问   已帮助用户:17358
指导意见:你好,根据您的描述。你是肾阴虚,可能与吃点六味地黄丸,八珍颗粒。
相关问答
体质差怎么样才能增加抵抗力,吃药可不可以,有没有副作用

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:113543
指导意见:你好,体质差这情况建议平时加强营养和补充微量元素以及注意保暖和多喝水。
相关问答
抵抗力差。体质差怎么办?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 你好, 考虑是抵抗力差引起的 建议多吃蜂蜜,蜂皇浆。 口服葡萄糖酸锌,多抗甲素或注射胸腺五肽。
意见建议:也可以试试注射斯奇康增强抵抗力。这个是一个免疫调节剂,有一定作用。 多吃蔬菜和水果。增强抵抗力。尤其注意防止偏食。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!