有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 我妹妹大腿二度烧伤,皮掉了,现在创面是黄

我妹妹大腿二度烧伤,皮掉了,现在创面是黄

已采纳

会员118469644 2018-01-13 12:54:25 来源:
我妹妹大腿二度烧伤,皮掉了,现在创面是黄色的块块,请问是什么东西,用弄下去吗,图片白色的是药膏
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,腰椎间盘突出,关节脱位

向我提问   已帮助用户:8696
指导意见:从照片上看这种情况首先要进行清创,外敷湿润烧伤膏治疗,如果创面较深可以行植皮术治疗,感谢您对我的提问,希望我的回复对您有所帮助,如果还有疑问请继续提问,如果没有了请对我的回复给予评价,祝您早日康复!谢谢!

会员118469644|

追问:
自己可以进行清理吗,还是去医院呢

郑庆祥|

回复:

最好去医院进行清创,清除坏死组织

会员118469644|

追问:
好的,谢谢

相关问答
放孔明灯是不小心被烧伤,是浅二度烧伤,只是把皮烫掉了...

职称:医生会员

专长:美容

向我提问   已帮助用户:61132
问题分析:你好,这个表浅的烧伤,可以不包扎,用电药物就可以了!
意见建议:浅二度烧伤,一般会有轻度的色素沉着的!但是跟个人的体质有关系,如果是疤痕体质的人,可能就会有瘢痕!
相关问答
你好我是二度烧伤创面很大每天晚

职称:医师

专长:脑出血,颅脑损伤,脑缺血性疾病,颞叶癫痫

向我提问   已帮助用户:4832
问题分析:你好,你的情况是二度烫伤,一般浅二度烫伤会出现水泡,之后如果没有感染一般不会留下瘢痕的,但是深二度烫伤会很疼,还容易留下瘢痕的,
意见建议:疼痛是烫伤造成表皮神经损伤出现的,发热不能除外炎症反应造成还有可能就是出现感染的情况,建议你到医院烧伤科就诊,定期换药,口服头孢类消炎药,必要时口服止疼药物。祝你早日康复。
相关问答
二度烧伤撕掉烧伤处一层皮是嫩红

职称:医生会员

专长:胆囊息肉静脉曲张,股疝结肠破裂,肠粘连,腹腔镜手术,阑尾炎,胰腺炎,胃溃疡性穿孔,胆道感染,肠梗阻,切口疝妊娠合并阑尾炎

向我提问   已帮助用户:1102
指导意见:二度浅的话不会留疤,不然会留疤痕。不要撕掉水泡的表皮,撕掉容易导致感染。如果是深二度的话肯定会留疤痕的。
相关问答
脚踝处深二度烧伤已两周结了黄痂但痂下是软的还流黄色粘液我...

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:84126
指导意见:您好。针对您的提问。建议您要用消毒液充分浸泡后把纱布拿下来。不要硬撕。
相关问答
烧伤啥时候能康复啊!是二度烧伤。

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:104148
问题分析:你好,你的情况,一般要3个月后是可以完全恢复的,
意见建议:不要吃过于辛辣的食物,不要吃刺激性强的食物,
相关问答
不是烫伤是烧伤纯烧伤

职称:护士

专长:胃炎,胆汁返流性胃炎,浅表性胃炎,功能性消化不良,大便失禁,急性胰腺炎,胃痉挛,食物中毒,胃下垂,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:587
问题分析:你好,烧伤是指高温导致组织损伤,其包括烫伤。可分为三度。
意见建议:由于烧伤的特殊性建议及时就医院清洗伤口避免感染,处理烧伤伤口对无菌要求严格,感染后果严重。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
551|

烧伤相关标签

烧伤一般是指由热力(包括热液,蒸汽、高温气体、火焰,电能、化学物质、放射线,灼热金属液体或固体等)所...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!