有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 垫下巴俩个多月 多次被被子

垫下巴俩个多月 多次被被子

已回复

  • 收藏
会员117436827 2018-01-13 08:09:47 来源:
垫下巴俩个多月 多次被被子碰到下巴 会不会影响下巴 担心?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长肺癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌等多种成人实体瘤的...

向我提问   已帮助用户:80679
问题分析:您好,你垫下巴两个月,被被子碰到下巴,我觉得应该不会影响到下巴恢复正常的,先不必担心了
指导建议:以后尽量多注意吧,另外还得看局部是否有红肿等不适症状的。

2018-01-13 08:11:55

会员117436827 |

追问:
你好 轻轻被被子碰到 真的不会有影响么?

2018-01-13 08:24:53

王磊 |

回复:

不会的

2018-01-13 15:45:19

相关问答
垫下巴6个多月了,下巴有小坑,

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:90720
指导意见:查查原因,考了是自体翻译,一般是可以治疗的,不要紧张,
2015-02-14 14:52:28
相关问答
刚垫下巴一个星期不满意可以取出

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:完全消肿并恢复自然要三个月,之后你仍然觉得不满意,随时可以取出,但是你等于白挨一刀了
2015-05-18 06:44:40
相关问答
垫下巴一个 半月感觉宽带图

职称:主治医师

专长:乳房整形、吸脂减肥、体形雕塑、除皱、面部美容、妇科整形、瘢痕防治、身体各部位先天畸形、后天缺损与畸形、医学美容尤其对丰乳、吸脂减肥隆鼻重睑、微创除皱、妇科整形、瘢痕防治方面有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:24
问题分析:照片? 正、侧面照片。
2015-05-24 14:45:59
相关问答
你好医生我膨体垫下巴一个礼拜了

职称:护士

专长:肝胆外科、激光美容、整形美容

向我提问   已帮助用户:4672
问题分析:你好,现在是有什么问题吗?一般任何假体放入内术后都需要注射3-5天的消炎药,或者口服药物避免发炎感染。
意见建议:隆下颌术后需要注意口腔卫生,饮食上需要清淡易消化的食物,吃完东西要用漱口水漱口!5天拆线后 可以正常饮食。1-3个月内避免撞击按压下颌
2015-07-15 14:16:17
相关问答
垫下巴半个月后左侧起个包牙龈出黄色的东西

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:83387
指导意见:你好 你这种情况的确已 经感染,需 要应用抗 生素控制感染,要积极进行血液检查确定具体的情况 看如何进行治疗的。
2016-05-30 15:37:11
相关问答
垫下巴口内有个洞

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:373104
指导意见:这是可以在医生的指导下来进行修复的,同时也是要注意平时的护理为好的,增加营养,不要吃有刺激性的食物为好的。
2016-04-09 17:20:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
317|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!