有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 新生儿疾病 > 新生儿肚子胀气有什么好方法可以

新生儿肚子胀气有什么好方法可以

已悬赏回复

会员122336661 1月 2018-01-12 20:27:18 悬赏10元
新生儿肚子胀气有什么好方法可以解决了
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31526
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。新生儿的肚子胀的话可以给孩子喝点,妈咪爱也就是益生菌,嗯,用热敷顺时针轻轻按摩下腹部,这个方法也是很有效的。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
肚子胀气怎么办有什么好方法

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
指导意见:腹胀考虑和胃肠胀气胃肠功能紊乱有关系。 可以多吃水果蔬菜。另外建议服用西沙必利片以及二甲硅油片或者 多酶片有帮助。保持心情舒畅。
相关问答
肚子胀气感冒有什么土方法可以治疗

专长:常见病、多发病的诊断和治疗,如高血压、心脑血管疾病、糖尿病、妇科病、小儿腹泻等。

向我提问   已帮助用户:65606
问题分析:肚子胀气感冒的话您可以采用是食疗的方法,用生姜片,葱白,加水煮沸加红糖,姜茶均需趁热服用,然后盖被,出微汗,最好能够睡上一觉,有助于缓解上述症状的。
意见建议:期间要注意休息多饮水,多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激性的食物,避免劳累,注意保暖,避免着凉。
相关问答
小肚子胀气有什么方法可以缓解?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:你好,可能是由于胃动力障碍引起的消化不良,可能是消化道慢性炎症引起的,可以服用一些健胃消食片,增加胃肠动力,平时注意合理饮食,多吃一些易于消化 吸收的食物,不要吸烟,喝酒,可以在腹部施以按摩疗法促进消化
相关问答
新生儿肚子胀气有什么表现,胀气后怎么处理。

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:64079
问题分析:你好,腹胀多是肠道内的产气杆菌增多造成的,建议你口服健脾丸,丽珠肠乐黄连素等。
意见建议:外用十香暖脐膏来贴敷肚脐,这样联合治疗,就可以有很好的效果 的祝你康复。
相关问答
新生儿肚子胀气好治疗吗?

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518
指导意见:你好, 一般是消化 不好引起的,建议你给宝宝热敷,口服复方胰酶散来治疗的,祝你健康!
相关问答
新生儿肚子胀气会振开长好肚脐吗

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好,小儿腹胀是很常见的病症,多是由于着凉或不注意饮食导致的,一般可考虑小儿推拿或针灸疗法来治疗,一般可选择天枢、中脘、胃俞、条口 等 穴位。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
567|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

新生儿肚子胀气有什么好方法可以

寻医问药APP

关注微信公众号