有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 我得了难慢性糜烂性胃溃疡吃药吃

我得了难慢性糜烂性胃溃疡吃药吃

已悬赏回复

会员123380264 33岁 2018-01-12 18:08:51 悬赏3元
我得了难慢性糜烂性胃溃疡吃药吃了有七周了。还是感觉上腹不舒服。有时还有点疼像我这种情况还要吃药多久。像这样的治疗效果正常吗。我今年33岁
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比...

向我提问   已帮助用户:43982
指导意见:根据检查报告结果,可以服用奥美拉唑,硫糖铝,克拉霉素进行治疗。同时服用补脾益肠丸。饭后要多做运动,不能喝酒吸烟,不能吃辛辣刺激性食物。一般需要服用几个月的时间,然后复查一下。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我得了糜烂性胃溃疡,该吃哪几种药

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:74223
病情分析: 一日三餐定时吃,平时不吃辛辣食物,多吃易消化的食物是不会有事的.
意见建议:药有:阿莫西林,克拉毒素缓释片,铝碳酸镁片,奥美拉唑,吗丁啉等。
相关问答
你好,我得了糜烂性胃溃疡和十二指肠溃疡。用什么药最...

职称:护士

专长:呼吸内科 消化内科

向我提问   已帮助用户:7228
病情分析: 您好;胃炎可采用雷尼替丁加庆大霉素或使用奥美拉唑、丽珠得乐和克拉霉素口服治疗。少接触过冷、过硬、油炸食品、腌制食品等过刺激的食物。
意见建议:建议多吃米粥,面条等易消化的食物,少量多餐,不仅利于消化、吸收,还可以减轻肠胃的负担。
相关问答
糜烂性胃溃疡好了可以吃猪肉呢

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:38952
指导意见:您好,分析你说的可能是主要还是采取抑制胃酸的药物,及保护胃粘膜的药物,不要吃辛辣刺激性食物,清淡食物。
相关问答
胃溃疡 ,得了胃溃疡怎么办,

职称:主任医师

专长:擅长内科常见病的诊断和治疗,亚健康指导等

向我提问   已帮助用户:43286
可以吃盐酸雷尼替丁,效果不错,还可以每天喝一杯酸奶,调节胃部菌群。建议在医生的指导下服用。
相关问答
糜烂性胃溃疡,身体虚寒

职称:医师

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:58099
病情分析: 糜烂性胃溃疡不适宜吃的食物:为避免胃肠道发酵,胀气,急性期应忌食牛肉等易产气食物,并尽量减少蔗糖的摄入.
意见建议:应注意饮食卫生.忌食高脂肪的油煎,炸及熏,腊的鱼肉,含纤维素较多的蔬菜,水果,刺激性强的饮料,食物和调味品等.祝身体健康!
相关问答
糜烂性胃溃疡,胃炎

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长腹泻、胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:4701
问题分析:你好,你提供的病史是糜烂性胃炎伴有溃疡,对于慢性胃炎是受外界的因素影响而诱发该病,但是对于胃溃疡的话,经过规律的治疗是可以治愈的。
意见建议:建议患者在检查一下幽门螺杆菌,这是引起慢性胃炎和胃溃疡的一个重要致病因素,既然目前诊断明确,那就需要规律足疗程的使用药物,建议服用兰索拉唑(30mg/次 2次/日)6-8周,服用药物后建议患者复查胃镜。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

胃溃疡相关标签

溃疡病是一种常见的慢性全身性疾病,分为胃溃疡和十二指肠溃疡,又叫做消化性溃疡。它之所以称之为消化性溃...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得了难慢性糜烂性胃溃疡吃药吃

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序