有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 男,28岁。我刚做完肾上腺囊肿切除一个半月左右,在...

男,28岁。我刚做完肾上腺囊肿切除一个半...

已回复

会员119883759 2018-01-12 11:22:38
男,28岁。我刚做完肾上腺囊肿切除一个半月左右,在医院术前准备的时候血压都在140-150之间。做完手术在医院血压正常,可是怎么回到家里会经常头沉,头晕,太阳穴到额头的地方总有感觉很沉重,甚至有一次站了两分钟感觉要晕了,脸红的很。
  • 肾上腺囊肿手术切除后都复查什么

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:急性单纯性胃炎,急性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:37727
指导意见:您好根据您的描述,要考虑有术后体质虚弱因素,长期卧床胆汁脑动脉供血不足,应注意合理休息,适当下床运动,定期复查血压,体位转变不要动作过快。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肾上腺囊肿手术切除后都复查什么

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好朋友,根据你的提问,可以复查彩超和ct的.
相关问答
肾上腺囊肿,发现两个月左右

职称:主治医师

专长:老年人高血压

向我提问   已帮助用户:13608
问题分析:你好,根据你说的情况,主要有肾上腺囊肿,应该尽早治疗,不然会引起高血压及一些别的并发症的
意见建议:建议你还是去大医院进一步治疗,主要是手术切除肾上腺囊肿,防止引起高血压及别的并发症,定期去医院复查
相关问答
肾上腺囊肿是否可以不切除,听说切除之后...

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,患有肾上腺囊肿,那这只是良性肿瘤,这时要看囊肿的大小,如果现在这时囊肿比较小,可先暂时不做治疗,定期复查就行
意见建议:如果现在囊肿较大,并且引起身体上的一些不适的症状,那还是要考虑手术切除的,这种手术只要治疗效果好,一般是不会出现复发的
相关问答
肾上腺囊肿做完手术还会血压高吗??肾上腺囊肿做完手...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 你说的肾上腺引起的血压增高,是一种肾上腺肿瘤,叫做嗜铬细胞瘤,有时候也会发生在其他部位。只要切除后,血压一般会下降。一般这种瘤子血压会高出很多,而且不稳定,按压肿瘤后会发生血压急剧增高
意见建议:若肾上腺上有肿瘤,血压又高出很多,要怀疑这种瘤子,建议手术切除
相关问答
我刚查出肾上腺囊肿

职称:肠胃疾病

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:25044
问题分析:你好,根据你的情况分析 肾上腺囊肿的唯一治疗方法就是手术切除,可以采用后腹腔镜下的手术,但囊肿是良性病变,
意见建议:不会引起严重后果,生长也非常缓慢,所以如果囊肿诊断明确,您又刚刚做过其他手术,我建议可以先观察,带您身体恢复后再考虑手术!希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
您好。我刚做了右肾上腺囊肿摘除

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
指导意见:你好,目前没有这方面的预防办法,甚至现在囊肿的原因,也有争论的,平时注意锻炼,多喝水,合理饮食,不吃油腻食物等,经常检查一下,不要紧张等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

脸红相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男,28岁。我刚做完肾上腺囊肿切除一个半月左右,在...